本地新闻。我们把读者放在第一位。

塔玛拉克将重新启动村广场的工作,更换已拆除的滑雪缆车

新主人正在着手改善塔玛拉克度假村长期停滞的开发进程。

自2009年突然停止建设以来一直被冻结的村广场项目将最终恢复施工。

塔玛拉克度假村总裁乔恩•Reveal在一份事先准备好的声明中表示:“我们专注于从客人抵达奥运村的那一刻起,直到一天的最后一段行程,改善他们的体验。”

(塔玛拉克度假村将迎来新主人:它计划如何启动开发]

该度假村发布的公告称,他们计划从今年春天开始恢复广场的施工。零售、餐厅和客人服务将在2019/2020年滑雪季开业。

今年夏天还将安装一种新的高速、可拆卸的四人升降椅。它将取代2009年停止运行的Wildwood Express电梯。工作人员删除它在2012年美国银行的命令下塔玛拉克说,电梯修复后,滑雪面积将扩大到200多英亩。

爱达荷州土地管理局制作完成,并于2024年将升降机重新安装至塔玛拉克的新业主手中。

凯尔·莫维茨,买下度假村的帝蓝公司的负责人,嘲笑这是去年秋天接受BoiseDev采访时发表的声明。

“在初夏,你会看到我们安装了威尔德伍德升降机,这是美国银行(Bank of America)之前搬出的,用来到达更先进的地形,真正开拓更多的山区。我们还将开始在中山区的餐厅和旅馆进行工作。”

“今年春天,这座山周围肯定会很热闹,”Reveal说。

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事