当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

名称为新市中心公园挑选,但代理商决定再次尝试;艺术概念揭示了

首都城市发展公司被设定为批准为第11届圣,位于博伊西市中心的新公园的名字。188宝金博备用网址在最后一分钟,原子能机构的委员会决定撤销再试一次。

根据董事会包,“项目利益攸关方”委员会几乎举行了并选择一个名字。他们降落在第11街街道上,董事会包被描述为通过“压倒性的共识”。

博伊西品牌公司Oliver Russel的一份项目报告指出:“委员会认为,‘公地’的名称为市中心的公共公园提供了一个欢迎的、可访问的面孔,而该公园目前缺乏社区的聚会场所。”“该公园预计将成为社区的新中心,并将作为一个公共区域,为市中心西侧的上班族、居民、购物者和游客带来城市宜居性。”

在公共场合拿走

CCDC董事会椅Dana Zuckerman还坐在品牌委员会,要求委员会暂停批准拟议的名称。

“我想推迟这个项目到另一个会议。Zuckerman说,这个委员会提出了一个没有热情地接受的名字。““我想重温这个名字,看看有人可以提出的其他替代方案。我不知道它是否是流程或委员会或它是什么,但我们刚刚倒下了。任何有趣的东西都太有争议了。还有一个月从不同的角度看待这一点,看看我们是否可以提出更好的东西。“

她的同事玛丽安·乔丹也同意。

“我很欣赏这项努力,”约旦说。“我读过这一点,整个事情留下了一点扁平的。我们在命名已经掌握了全新的考虑水平,这个过程可能已经开始了一点,我很高兴接受暂停和重新考虑。“

Boise Mayor Lauren McLean也同意决定等等,但Zuckerman和委员会不应亲自接受。

“委任乔丹是正确的,命名现在是如此重要。我不希望你留下来认为是一群人 - 我认为现在是艰难的,“麦克莱恩说。“我建议,虽然这不会和不应该影响公园的建设,但我不希望我们感到匆忙地赶上这个地方。”

艺术概念

夜光博伊斯
夜光概念的渲染。通过Boise City Arts&历史

委员会还看到了一对新的大型公共艺术集合锚定公园的概念。我们12月就告诉你了关于Matthew Mazzotta委员会提出艺术品的概念。

第一个概念,称为“夜光”,将提供在晚上照亮的结构。

“这是一个坐在的照明结构,坐落在... BERM,”博伊西市博伊尔艺术&历史部门表示。“它是在公园的人类级聚集地点,并被制成树形的设计包围。它邀请人们直到山顶,并在结构内创造不同的帧视角。“

当点亮时,莱斯莱尔说效果就像坐在篝火旁。

第二个概念,称为温柔的微风,在城市的山上放了一棵闪亮的树。

温柔的微风
柔和的微风概念的渲染,通过博伊斯城市艺术和历史

“它呈现在山顶上的树,”莱克尔说。“我们再次看着相同的尺寸的屠杀。它为艺术品创造了一些高度和天然的基座。(它包括秋千上山上的树。有全规模的公园台摇摆。这棵树高23英尺,将在其他树木局的时间内提供一些阴影。“

构成艺术品的树冠的“叶子”将表达或移动,“回应空间中​​空气的运动”。

艺术与历史将期待本月晚些时候收集公众反馈。

在公园的工作将开始这一秋季并在2021年春天汇集。第11次建造公园的建筑坐落于今年晚些时候。

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

相关案例

Boiseev Project Tracker.

  • 11号和爱达荷博伊斯

    11&爱达荷州大厦