当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

一个Boizeev Dive Dive

麦库尔在Covid-19期间看到其经济起飞,但对住房织机的织机'博伊西的关注

自麦卡尔和谷县官员以来,一年多一点走了颁发了一个询问旅行咨询,要求游客,谁不住在该地区,远离Covid-19的蔓延。

从那以后,谷县取消了像McCall冬季嘉年华这样的几个大事,有些企业失败了。188金宝慱官网输钱然而,山谷县经济发展总监安德鲁·米兹·德雷泽表示,尽管遭到挫折,县的经济很好。但由于住房成本,游客和长期居民正在遇到困难寻找住宿地点。

房地产

回望谷县经济如何有所思考。照片:Autum Robertson / Boissev

在去年的过程中,有一个涌入人们搬到了山脉。这是McCall地区对房地产的更高需求的主要贡献者。谷县的单家庭住宅中位数价格国际墨迹MLS.展示现在的房地产多么热。

2019年1月,中位数价格为447,500美元。2020年,这个数字略微下降到414,000美元。但今年到目前为止,中位数的价格天空飙升至779,500美元。

“我们有一个更多的长期居民,我们开始看到这种转变,这很好,”Mentzer说。“很多人正在走向农村社区,所以我们很感激。那些是我们喜欢在访客旁边看到的人的类型。“

[长期站立的麦考名租赁商店列出出售]

住房可用性一直是麦库尔挑战,部分原因是雪天气;建筑工人每年有一个较小的窗口来构建。这使得与建筑工人的租赁单位短缺使得问题更加糟糕。

“很多人在合理的房屋住房里居住是季节性工人,历史上租赁的季节性工人很难,”弗罗斯特物业管理的共同主人乔纳森弗罗斯特说。“海岸旅馆在这里是一个大型富裕的酒店,他们不得不购买自己的住房,所以他们可以让人们从这个国家离开。”

弗罗斯特说,似乎听到似乎是现在的人无法承受财产的故事是常见的,因为它可以花费300美元甚至每平方英尺的400美元。弗罗斯特呼叫谷县,“博伊西在类固醇上。”

“(我有一个男人)打电话给我,说'如果你能为我找到任何东西,两间卧室和上面,'弗罗斯特说。“He didn’t even care about the price, he’s fairly well-to-do individual… he’s in an RV with his daughters… And he said, ‘I can’t find anything, so even if it’s for a month or two months anything beats living in an RV,’ but this is where his businesses are. This is where he does well but can’t afford to build a home.”

租赁

FROST表示,目前市场上没有单一租赁,而且价格由于Covid-19而飙升。他添加了McCall一直是县内的租金,但通常,县里的任何其他城市都会租用1,200平方英尺的房子,每月大约600美元。

“就在Covid之前,我们看到那些(租赁租赁)高达900美元到1,000美元(每月),因此每平方英尺的1美元少于1美元,”弗罗斯特说。“现在,1,200平方英尺的房屋租赁1,800美元,没有任何击落的人。”

[陆地委员会举起麦考地区捐赠提案暂停,开放方式评估三叉戟提案]

租赁单位变得稀缺,弗罗斯特在罗拉克访问了家里时,他会先看到它。

“我停在一个Townhome的车道上,我通常是公园的,因为没有人在那里。好吧,老板出现了......并让我搬家,“他说。“So I moved to the next spot, and I said ‘wait, do you know if these people live here full time or if there’s anybody here?’ And they said, ‘this cul-de-sac we’re in, there’s only one house now that isn’t occupied full-time.’ And that was extremely rare.”

税收汇集

McCall有两种不同的地方期权税,或者很多,对于在McCall中的企业进行业务需要。188金宝慱官网输钱街头楼是零售销售额的百分之一。这不包括机动车辆或杂货。这座城市还征收了额外的三个百分之一的住宿税。

Lot收据有助于显示一年的忙碌程度。

正如Boosedev先前报道,尽管流行病,但麦考尔批收据去年夏天去年夏天上升。看着本财政年度的第一季度,10月20日至2021年1月,为住宿税和街道税,这仍然是真实的。

新财政年度的第一季度表现出显着增加住宿批量收据。2019年第一季度MCCALL收购了143,750美元,在2020年,该市赢得了163,291美元,但今年涨幅为223,385美元。

2019年 2020. 2021.
Q1住宿批量集合 $ 143,750 $ 163,291 $ 223,385

超过60,000美元的增长部分是由于缺乏驾驶价格的住房选择。

“因此,在Covid之前,当地住房的许多问题现在都在较差的形状,”Mentzer说。“只要供应和需求经济学在你看到那种活动的涌入时不会钻孔。”

类似的事情发生了零售很多。在2019财政年度的第一季度,MCCall赢得了517,328美元,在2020年,587,764美元,但在2021年,巨大增加到694,029美元。

2019年 2020. 2021.
Q1零售批次集合 $ 517,328 $ 587,764 $ 694,029

“Covid在经济上推动了我们地区的大量活动,”Mentzer说。“它肯定会点燃人口增长,以及社区一级和行业水平的大量适应。这样做,人们可以争辩说我们在经济上更好或更好。我们看到了很多增长。“

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

更多Boiseev深潜力故事