本地新闻。我们把读者放在第一位。

《你问我答》:这是尤斯蒂克&密尔沃基的情况

尤斯蒂克路和密尔沃基街出现了一个新项目另一个项目。

在2019年,我们跟你说了一个取代雷吉蔬菜店的项目户外市场,一个新的室内市场和联排别墅。这个项目正在十字路口的东南角进行。

但最近尤斯蒂克交叉口东北象限的建筑也开始了。这让BoiseDev对工作人员开始建造什么提出了几个问题。

《华尔街日报》:这是弗雷德·迈耶的新书

新ICCU分支

在尤斯蒂克和密尔沃基的新ICCU分部的渲染

爱达荷中央信用合作社(Idaho Central Credit Union)获得了设计审查批准,并获得了有条件使用许可,将于2018年底在该地区开设一家新分支机构。

这个占地4350平方英尺的办公室将包括一个三车道车道的1.45英亩的土地。建筑许可证上说,ICCU将在该项目上花费250多万美元。

爱达荷中央银行继续扩大其网点网络。该公司目前在俄罗斯拥有41家分店,最新一家于12月在莫斯科开张。它最近还在星空开设了一家分店,在圣阿方苏斯博伊西并计划用一个新的办公项目和更新的银行地点取代博伊西188宝金博备用网址市中心的分行。

信息披露爱达荷中央信用合作社是BoiseDev的广告商,通过第三方广告代理投放广告。该公司没有参与这篇报道的选择或制作。

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事