当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

Idaho内:为什么幸运的巅峰......幸运?

你可能在这里生活在这里,或者你可能刚刚搬到这里,但你知道为什么事情是他们在爱达荷的方式吗?

这个新系列看起来“在Idaho里面”,并找到有关人民,地方和事物的问题的答案,使爱达荷是爱达荷的人民,地方和事物。

列表中的第一个:

幸运的峰值

位于博伊西东南部的八英里,坐落于幸运峰 - 一个州立公园和水库每年拥有超过10万名游客的水库。它已知三个主要特点:湖泊,公园和河流。

1955年,美国军队工程师完成了幸运峰大坝的建设,并在附近的山区之后命名为它 - 也称为肖山。

肖山的山峰,也被称为幸运峰,是博伊西山最南部的山区站立刚刚超过5900英尺高。

那么为什么幸运?那是因为在19世纪后期开始,黄金已经从肖山脉开始。曾经有过9个采矿网站,包括最大的矿业网站 - 阿德曼矿。

如果你碰巧敲打了大金罢工,你也称之为幸运的巅峰。

幸运峰的幸运徒步旅行

根据爱达荷州矿业和地质博物馆的说法,在这次第二次世界大战的开始之前,在这里挖掘金,银和锌。

今天,徒步旅行者在21号高速公路上驾驶了20分钟的车程,从博伊西到拖车,然后再跋涉跋涉,看到矿山 - 仍然站立。

要到达肖山的“幸运峰”,徒步旅行者带走了10英里小径到顶部。

一旦回到金矿,对于任何撞击它的人 - 他们肯定发现肖山是一个“幸运巅峰”。

下周在我们的内部爱达荷州系列:为什么爱达荷真的被称为宝石状态?

如果您在Idaho故事的内容中,请发送电子邮件给他们[电子邮件受保护]

您将在我们的Idaho第一通讯中每个星期一都会在Idaho中获得一个新的内部Idaho。在此注册!

Anna Daly Gamboa - Boisedev记者 https://boosedev.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是Boiseev的记者。她是一位巨大的前制作人,以及西爱达荷华学院的教授。联系她[电子邮件受保护]

相关案例