本地新闻。
我们把读者放在第一位。

《你问我答》:这是百老汇的大力水手酒吧发生的事情

2019年,博伊西百老汇大道上的大力水手路易斯安那厨房餐厅经营了几年就倒闭了188金宝慱官网输钱。一段时间内,加盟者希望能推出一个习惯汉堡在空间,但计划没有走到一起

BoiseDev的Facebook读者注意到这是一个用于租赁的标志降落在大楼上,想知道接下来会发生什么。

Bend, OR的Breeze有限责任公司将把这栋建筑从目前的快餐店改造成一个新的“最先进的”自助洗衣店设施。本月早些时候,该公司申请了许可证,拆除了大楼内部现有的装修,将其改造成自助洗衣店。

(新大力水手路易斯安那厨房计划在默里迪恩]

根据商业文件,Breeze188金宝慱官网输钱, LLC由埃亚尔·戈德曼(Eyal Goldman)控制,他还在俄勒冈州中部经营着连锁的Express Eco洗衣店,包括本德、塞勒姆和雷德蒙德。

Breeze将加入另一家连锁店Rave Laundry,后者最近在博伊西和子午线开设了两家大型现代自助洗衣店,并正在博伊西的Vista大道上建造另一家。

有一个你问的问题吗?给我发邮件吧:(电子邮件保护)

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事

最新的故事