本地新闻。我们把读者放在第一位。

博伊塞德夫深海潜水

特朗普:学生住房是一个日益严峻的挑战;艾伯森斯体育场扩建计划;博伊西州立的角色

一个故事BoiseDev成员得到了第一名。

两年前,博伊西州立大学(Boise State University)任命马琳·特朗普(Marlene Tromp)博士为该校第七任校长。特朗普读了两年书,已经涉猎了很多领域。从大流行到在咖啡店发生冲突还有一个很受欢迎的足球教练鼓动着进行大变革

在与BoiseDev的深度采访中,特朗普讨论了学校的物理校园的未来,住房危机和学生住房,艾伯森斯体育场的扩建计划,以及学校如何能让爱达荷州人留在爱达荷州。

未来校园项目

照片:查尔斯·诺尔斯/在上面

随着宝藏谷的持续快速增长,博伊西州立大学的学生数量也在快速增长。特朗普说,为了跟上入学人数的增长,校园扩张计划的首要任务是学生公寓。博伊西州目前正与一个名为Brailsford and Dunlavey的组织合作,评估住房需求。

特朗普说:“我们有学生现在想来博伊西州立大学读大一,但第一年的学生缺乏住房,让他们觉得自己不能来,因为他们不知道自己能否找到住的地方。”“所以,我们知道我们正在失去有才华的学生,因为我们没有足够的住房给他们。”

特朗普指出,尽管私营部门建造的公寓楼在校园附近不断涌现,但这并不完全是一年级学生想要的住房类型。

博伊西大道学生宿舍项目第二次获批

特朗普说:“这是大多数人在大学一年级时想要的一种生活方式。”“所以,你可能会找到一些东西,但它可能意味着通勤。这意味着你不会有同样的体验,你和你所有的朋友以及你的18个同事,一起去看足球比赛。所以我们想要确保他们获得人们上大学时梦想的那种大学经历。”

Brailsford和Dunleavey的研究仍在进行中,但特朗普博士表示,研究结果可能会显示出对教室和校园设施附近的学生公寓的需求。

“当学生获得他们的研究助理,当你没有在你的车,车程25分钟回到校园的晚上讲座这不是必需的,你不会这么做,或者你不太可能做到比如果你要走,你知道,20个步骤从宿舍。”

重新分配:博伊西州要求对大学驱动的未来进行投入

艾伯森斯体育场扩建计划暂停

此事体育场rennovation
艾伯森斯体育场,博伊西,身份证

特朗普博士说,除了提供更多的校内住宿外,可能还需要扩建艾伯森斯体育场,但该校仍在评估这一问题。

作为BoiseDev去年首次报道,学校评估了体育场的大量变化-特别是东侧。

升级可能包括新的优质座位,扩大的大厅,新的外观设计和体育学术中心。

笔记本:我们询问了布莱恩·哈辛的推特屏蔽列表。一路上我们发现了一些新闻,包括对博伊西州未来的展望

特朗普提到了过去关于装修的讨论,但他表示,随着体育部门的新领导层的加入,他们正在关注未来可能会发生什么。

“我们非常非常幸运能有这样出色的新领导班子。所以耶利米·迪基和他的团队将深入研究我们所有的设施,并优先考虑这些需求。”“我们最优先考虑的仍然可能是艾伯森的体育场,但他们必须经历这个过程。所以,现在,他们还处在这个阶段,这让我们不可能真正说出艾伯森斯体育场的下一步是什么。”

特朗普表示,她希望在今年9月博伊西州橄榄球赛季的开幕典礼上迎来满座球迷,在此之前,博伊西州体育场已经一年没有球迷了。

在该州经济中的角色

这个月,博伊西州立大学的毕业生将达到10万人。特朗普博士表示,该校自豪地报告称,许多校友最终在宝藏谷生活和工作,即使他们来自其他州。

特朗普说:“我们所做的是帮助爱达荷州人留在爱达荷州,因为他们有技能和才能去美光、辛普劳、富国银行或博伊西Cascade工作。”“因此,我们对国家的福祉和经济健康是不可思议的不可或缺的。”

特朗普补充说,如果学生愿意,学校还将重点放在让来自爱达荷州农村地区的学生毕业后在他们的小社区工作上。她说,她在怀俄明州格林河小镇长大,没有这样的机会。

“反馈回路”:博伊西州立大学的特朗普、琼斯教授COVID - 19时代的领导力双向课程

特朗普博士说,“该州唯一的大学是位于拉勒米的怀俄明大学(university of Wyoming)。”“这意味着离家很远,对我来说,我无法想象走到那么远,然后能够回到家工作。所以,我知道很多人离开了绿河,再也没有回来。”

博伊西州最近创建了社区影响项目(简称CIP),专为希望在小城镇完成学业并毕业后在那里工作的学生设计。例如,通过与爱达荷国家实验室(Idaho National Laboratory)的合作,该校能够提供网络安全学位,学生可以在自己的家乡使用。

“我们可以训练年轻人想留在家乡,如果你想住在艾美特爱达荷州,成为网络安全专业,你可以工作和你周围的农业和畜牧业社区服务和服务网络安全需求和过上不错的生活,住在你的家乡,“践踏博士说。“所以,如果我们能帮助那些有才华的年轻人留在这些社区工作,并为这些社区提供他们的才华,这对国家来说是一份巨大的礼物。”

作为总统最大的挑战

博伊西州COVID大规模疫苗接种诊所,Extra Mile Arena, 2021年4月3日,博伊西州立大学提供

大流行对全国的大学来说是一个挑战,博伊西州也不例外。特朗普说,COVID-19是一个主要障碍,但她认为大学处理得很好,而且正在处理得很好。

“我们想确保校园能够开放,但这意味着我们必须确保它是安全的,”特朗普博士说。“在许多拥有大型大学的城市,该大学是一个热点,使社区感染率居高不下。我们建立了一个公共卫生办公室确保我们的学生65人,教职员工可以得到测试,可以治疗疾病,所以我们特别支持人员将留在我们的学生,帮助他们,照顾他们,如果他们不得不分离或隔离。”

博伊西州4月份还举办了一个大规模疫苗接种诊所,近900名学生在那里接种了疫苗。但特朗普博士说,尽管大流行带来了挑战,她总统任期内最大的障碍是解决人们对博伊西州立大学高等教育的担忧。

特朗普博士说,“我想确保爱达荷州的人们毫不含糊地、毫无疑问地知道,大学是进行对话的地方,是提出想法进行辩论和参与的地方。”“不是任何人都被告知该做什么,人们被教导如何思考的地方。在流感大流行期间,我们很难将这一信息传播出去。”

跺脚计划今年夏天旅行状态与广泛的爱达荷人,让他们知道学校是一个学生介绍了新的思想和新的思维方式,但它也是一个尊重学生个人信仰和价值观的地方。

“除了这个,我们不想做其他任何事情,我想在全州传播这一信息。”所以,最大的挑战是我们与人民隔绝,不能像过去那样讲述我们的故事。”

你可以在BoiseDev播客上收听完整的对话苹果Spotify谷歌播客听着博伊西,或以下:

格雷琴帕森斯-博伊塞德夫执行编辑
Gretchen Parsons是BoiseDev的执行编辑。联系她(电子邮件保护)

更多BoiseDev深度潜水的故事