当地拥有的本地新闻。
我们先把读者置了。

你问:Apple St.和Boise Ave上升了什么?

我们已经收到了关于Apple St.和Boise Ave的施工活动的疑问。从博伊西队的Timberline很高。

由于Booseev于1月首次报道,Chipotle墨西哥烤架将在网站上建造一个新的商店,横跨D&B供应和星巴克的停车场。这款连锁店为墨西哥卷饼,炸玉米饼和其他墨西哥风格的最爱服务。

我们现在知道Chipotle将包括驱动器通过车道。它将是博伊西地区的第一个Spepotle商店,让您抓住汽车的食物。

[Lulu的披萨和寿司套装在Se Boise的Rebrand打开第二个位置]

传统上,链条的位置不包括驱动器,而是2019年它开始推出它所谓的chipotlanes。一旦大流行开始影响美国,公司说它会加速推动计划服务。

2,325平方英尺的餐厅还将包括室内休息和两个食品组装区域 - 一个用于室内用餐,另一个用于驱动器。园景面积将坐在博伊西和苹果的拐角处,并包括一个小型庭院,面向星巴克商店。

[再见baja。你好Rio:休闲休闲墨西哥餐厅开关]

如果你有一个你问问题,让我们知道。我们会尽可能多地回答!

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例