当地拥有的本地新闻。
我们把读者放在第一位。

独家民意调查显示Boiseans关注城市对经济适用房做得不够,担心投资者

Boisedev和e抵押股权研究共同制定了几个民意调查问题,以便在住房负担能力周围的关键问题提供更好的舆论。

调查结果显示了人们对当前形势以及地方官员的处理方式普遍不满。

“做得不够”

82%的受访者表示,他们认为博伊西市在让人们负担得起住房方面“做得不够”。这项调查在5月7日至12日期间对博伊西市和花园市的924名居民进行了调查,误差幅度为3.2%。

(新数据显示市中心的州博伊西和它如何比较大流行水平188宝金博备用网址]

Embold Research询问了各种各样的问题,但与BoiseDev合作提出了几个我们特别帮助制作的问题。Embold是旧金山Change Research的一个无党派单位。这项调查是科学地进行,只使用在线调查。

我们让参与调查的人说出他们最喜欢的建造更多住房的解决方案是什么:

  • 38%的人表示,“允许市中心更高、更密集的新开发项目。”
  • 24%的人说,“允许在社区中居住更密集的多户住宅。”
  • 22%的受访者表示,要“鼓励开发商建造更多房屋”。
  • 15%的人说“扩展到山麓或农田的空地上。”

Emhold研究公司表示,研究结果在某种程度上与年龄线不同:

“50岁以上的人最关心保护开放空间和保护社区特色,而50岁以下的人,尤其是35岁以下的人,更倾向于说城市在住房负担能力和建造新住房方面做得不够。”

(市中心的最后一个未开发的街区可以看到酒店,住宅项目]

当恩博尔德只看那些说城市在保障性住房方面做得不够的人时,这一群体的偏好是在市中心建设住房。

“那些相信这座城市做得太多时构建新的住房,52%的人认为最有效的方式建造更多的住房是允许高,密集的市中心的新发展,还有23%的人选择允许密集,多户型住房社区,“Embold BoiseDev备忘录中表示。

几乎每个人都认为这是个问题

最近,BoiseDev报告称,该地区五分之一的房屋为非主要房主所有,数据来自艾达县评估员

几乎所有被问及这个问题的人都说这是一个“有点严重”或“非常严重”的问题——92%。5%的人认为问题不严重,2%的人认为“根本不是个问题”。

大胆研究公司表示,这个问题在他们提出的问题中很突出。

“与几乎所有其他问题不同,所有背景和信仰的博伊亚斯同意(非主要房主购买的家园是一个问题),在性别,年龄,种族,教育和政治意识形态中,据备忘录在备忘录中表示。

农田,邻里角色

我们还询问了博伊西市是否采取了足够的措施来保护空地和农田。大多数受访者(57%)表示,该市做得不够。38%的人认为纽约做的是正确的,而5%的人认为纽约做的太多了。

当询问它是否普遍存在邻里角色时,这座城市有一些更好的标记。一半的响应者表示,这座城市正在做“关于适当的金额”,而45%的人表示,这座城市并没有做到这一点。五个百分之五表示这座城市做得太多了。

但是,城市建设的住房足够多吗?结果很接近,36%的人认为做得不够,32%的人认为做得足够,32%的人认为做得太多。

租房者,房主分歧

恩博尔德就该地区面临的最重要问题进行了调查,然后在房主、租房者和普通民众之间进行了交叉标签。

结果表明了一些意见分裂。

百分之八十四百张租房人表示住房负担能力是最紧迫的关切,远远消除了最重要的问题。然而,房主也被选为他们的首要问题,与管理增长相连 - 但百分比小于45%。

租房者表示,工作和工资是他们第二次最高的关注,而犯罪和公共安全则与房主的最低关注点相关。

对官员和媒体缺乏信任

恩博尔德询问了三个群体的制度信任:地方媒体、州政府官员和地方政府官员。

没有一群团体得分高度得分。

恩博尔德问道:“一般来说,你有多少时间相信下面的每一个去做。
正确的是什么?”

州政府官员看到最糟糕的标记,加权平均值为3.2,范围为1到10,10是最高的。

地方政府官员的表现略好一些,加权平均值为3.6。根据恩博尔德的说法,这低于全国平均水平4.2。

当地媒体对这三组人的评分最高,但仍处于4.3分的低水平。

(经络快速增长 - 但博伊西成长缓慢:新的人口估计ADA和峡谷县]

在计划和发展方面,那些调查的人也给了博伊西官员低于平均分数。

恩博尔德说:“当被问及在规划和发展方面信任当地政府的频率时,博伊西居民的信任度略低于全国成年人(从0到10,平均为3.4,而全国平均为3.8)。”“与在博伊西居住时间更短的居民相比,在博伊西居住10年或更长时间的居民对当地政府处理规划和开发的信任度更低。”

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他[电子邮件受保护]

相关案例