当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

一个Boizeev Dive Dive

'非常乐观:'Covid-19如何改变爱达荷的旅游以及博伊西,麦考,太阳谷和超越的内容

夏天就要来了。在COVID-19大流行期间的漫长一年之后,爱达荷人和整个地区的人们都梦想着度假……爱达荷的湖泊、露营地和餐馆看起来像是首选目的地。金宝博下载这场大流行对人们旅行的方式和地点产生了重大影响——人们对旅游业的未来感到担忧。

虽然爱达荷旅游者比许多恐惧,传统旅游模式更强大。更多的人正在向农村地区寻找并延长一段时间 - 以及更多的汽车旅行到近距离城市和户外娱乐。

然而,在国家的农村和城市地区,旅游业的这种转变看起来不同。

西南西南从博伊西到橙色有限公司和达拉斯添加新航班

“(有)不同的健康问题和不同当地条例或局限性的不同融合,”爱达荷州商业部的Matt Borud,营销和创新管理员表示。“但我认为全部,每个人都在一个非常好的地位下来。”

爱达荷的旅游业是37亿美元的业务,并根据美国旅游协会雇用超过45,00188金宝慱官网输钱0人。这是爱达荷最大的行业之一。

用疫苗分布到一点点超过35%在爱达荷州,一些人感到乐观,并准备旅行。但是去年的旅游业怎么样了?未来会怎样呢?

博伊西的旅游业

188宝金博备用网址博伊西市中心托架博伊西中心和众多酒店。照片:Don Day / Boisedev

作为爱达荷的首都,博伊西是全年大型企业和企业活动的集线器。188金宝慱官网输钱但在2020年,这个城市保持安静。

根据Boise CVB执行董事,Carrie Westergard集团业务下降了77%。188金宝慱官网输钱

“出来的问题是,也许一些休闲旅行者被介绍给我们的地区,”她说。“如果我们能够维护其中的任何一个,然后继续将小组业务带回,这看起来像8月,9月,十月,十月,十月,十月,十月。188金宝慱官网输钱我们看到了真的是积极的数字。实际上甚至这个月我们开始看到一些更大的群体回到众议会上。“

尽管博伊西不是一个农村城市,但它是一个较小的“大城市”,2019年人口为226115人。正因为如此,博伊西的旅游业恢复得比美国其他几个大城市都快。

Westergard说:“如果我们把整个国家的(国家旅游经济)作为一个整体来看,那么博伊西受到的影响要比博伊西大得多。”“他们甚至显示,像纽约、洛杉矶、拉斯维加斯这样的城市,到2022年将达到2019年集团业务(数字)的82%。188金宝慱官网输钱所以如果你看看我们的规模城市,它对一些人更有吸引力,因为它更小,更安全,更容易到达,特别是随着新的航空服务从各地增加,我认为我们甚至在2022年之前就能看到这些。”

在艰难的2020年之后,经营博伊西中心的大博伊西礼堂区表示,今年下半年博伊西的会展业务将大幅增长。188金宝慱官网输钱

GBAD执行董事帕特·赖斯说:“从8月到11月底,除非有任何疯狂行为,否则我们没有任何剩余的房间。”“从8月到9月,我们的空间非常有限。”

他说,在博伊西的客房预订开始增加这个春天 - 而且增长可能是未来的。

“我认为2022年将成为一个记录年度,”他说。“有如此巨大的需求。2021年的后半部分是伟大的,滚入2022年。“

麦考名:强大的2020 ......更强大的2021年?

在湖的小船在麦卡尔,爱达荷州。照片:Don Day / Boisedev

在麦克尔,旅游业和酒店的更多农村目的地,旅游和酒店没有面临许多挫折,因为这座城市有一个最佳的纪录一年。

麦考尔地区商会的麦肯齐·克雷默说:“我认为,我们看到这个小镇真的很繁忙。”“我不认为它100%孤立于麦考尔。我想很多山区户外休闲区,都看到了同样的事情。”

McCall有两种不同的地方期权税,或者很多,对于在McCall中的企业进行业务需要。188金宝慱官网输钱街头楼是零售销售额的百分之一。这不包括机动车辆或杂货。这座城市还征收了额外的三个百分之一的住宿税。批号有助于画画在整个大流行中山区的旅游表现的照片。

今年夏天,麦考尔多忙?尽管大流行病,但税务数据显示繁荣

批量收据表明,今年对麦考尔的身体健康。

“在2020年,我们实际上在我们的住宿税收收藏中只有6%,”她说。“所以,这是我们开始记录的最大年度的年份。”

如图所示在博伊塞德夫,麦考尔冬季嘉年华被取消了,许多官员认为经济会继续发展下去,但结果却不止于此,它反而兴旺起来。

即使没有签名活动,业务也会增加。188金宝慱官网输钱

克雷默说:“所以在我们知道(疫情)即将到来之前,我们已经在2020年举办了冬季嘉年华。”“而在2021年的最后一年,我们似乎摆脱了没有冬季嘉年华的一切,所以从2020年(到)2021年,我们的住宿税收差异,我们今年取消了冬季嘉年华,实际上增加了33.9%。”

数字和麦考尔的下一个目标

有更多的因素促进了乡村小镇的旅游业的发展,比如延长酒店和小木屋的住宿时间,以及麦高提供的无穷无尽的户外活动。克雷默说,去年在McCall住三晚以上的人增加了10%。她认为游客数量的增长不会在短期内趋于稳定。

“我们看到很多人来户外来重建,”她说。“如果我们看看我们管理的小道的流量,我们知道雪地摩托车只是看着他们的人口统计,我们管理的流量明显高于前一年。我的意思是,我认为这是一个如此的异常年份......但我认为一般来说我不明我不会想到我们将在任何地方看到一个巨大的倾向。我认为我们可能会继续看到上升趋势,我只是不是100%肯定是否会如此重要的尖峰。“

虽然数字指向成功的一年,但Kraemer说遗忘了“人类元素”。

“这不是阳光和玫瑰的全部,”她说。“我们的数字令人兴奋不已,但有这么多的血,汗水,泪水进入了它。“创新和只是纯粹的企业抱怨保持开放,以容纳进入我们社区的人们非常压倒性。”188金宝慱官网输钱

Kraemer表示,这些数字倾向于隐藏影响。

“是的,我们增长了6%,达到这6%真的很难。所以你认为在这些数字中有一些人的因素被忽略了。这些数字很容易掩盖,但是……这是一个考验,对很多人来说是非常艰难的一年。”

布莱恩县(Ketchum&Sun Valley)

Ketchum的旅游趋势与McCall的旅游趋势类似。户外娱乐蓬勃发展,而其他地区则像酒销售一样暴跌。

Ketchum,也有很多,也有所增加。

例如,与2019-20财年相比,2020-21财年LOT总收益增加了262,299.90美元。有趣的是,Visit Sun Valley的营销总监雷·盖德表示,零售额保持稳定的部分原因是人们在户外装备上的消费。

尽管太阳谷去年感受到了团体业务减少的影响,但在今年夏天到来之前,该市的旅游业形势已经有所好转。188金宝慱官网输钱

数据显示了今年在大流行之后的Ketchum经济转变

“所以当我们展望夏季集团的业务时,慢慢地回到更小的规模,因此这将有助于填补一些差188金宝慱官网输钱距,”盖德说。“我们还有绝大多数签名活动,每年都会发生在某种内在的活动中,所以这将是我们作为夏天的巨大的吸引力。它与这些活动传统上很强大。我认为这将有助于让人们在镇上更常见,而是在树林里出现孤立。“

凯彻姆接待了许多非传统游客。住在州和城市附近可以开车的人,以及开车去远程工作并且待很长时间的人。

“我们刚刚在这里提供了很多东西,”他说“我们看到了很多人开车到这里的各种露营地,在路径上很多。我们还看到了大量的第二个房主来使用他们的地方,因为他们可能有点逃脱他们的锁定城市住所,只有在这里的亨克人,而且正在携带他们仍然可以进入户外活动,而不只是限制在城市限制其中一些主要的大都市区。“

展望夏天

旅游是爱达荷州经济的重要组成部分 -去年我们告诉过你在该国旅行的人于2017年花了37亿美元。然而,即使是依韦德任务开始举起举起,来自州各地的官员都感到希望进入夏天。

去年7月,Borud表示,爱达荷州官员认为,该州的旅游和酒店收入将下降28%。

“我们原本希望能低于20美元。但从我们收集的数据来看,我们的收入将持平,如果不是略有上升的话,”他谈到旅游收入时说。“所以,我们经历了一个非常强劲的冬末春初的数据,现在从州的角度来看,我们回到了2019年的数据。”

Borud说官员想知道他们何时回到2019年的数字。

“你知道答案是我们已经在那里。”

Borud警告说,活动水平会因地区而异。虽然去年的数字令人鼓舞展望未来。

他说:“很明显,这很有挑战性。””,但这个行业反弹的方式和力量,我们的企业和我们的社区展示出它们的弹性,实际上的把我们都害怕的是将是一个真正灾难性的年实际上成为一个非188金宝慱官网输钱常非常好的一年非常显著。所以我们对今年非常乐观,我希望每个人都能保持安全,保持健康,享受户外活动。”

披露:大博声明区是一个Boiseev赞助商,展示通过第三方机构。GBAD在生产或选择这个故事中没有作用

奥特姆·罗伯逊-博伊塞德夫记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

更多BoiseDev深度潜水的故事