本地新闻。我们把读者放在第一位。

这个昵称里没有土豆——为什么爱达荷是“宝石之州”?

上周,在我们的爱达荷内部系列节目中,我们告诉了你幸运峰的名字是怎么来的19世纪末,矿工们从金矿中挖出了财富。

幸运峰和博伊西盆地在淘金热期间第一次出名,这是另一种使爱达荷州成为“宝石州”的珍贵材料。虽然很多人一想到爱达荷州就会想到土豆,但正是那些深埋在地下的东西让爱达荷州成为了一颗真正的宝石。

未加工的宝石

椭圆形的六射线星石榴石。照片由Stewart 's Gem Shop提供

超过72种不同类型的宝石和半宝石发现在爱达荷州的每个角落。宝石之州别名第一次出现在成为州之前当时爱达荷州还只是美国领土。

“钻石女孩”的共同所有者娜塔莉·戈萨奇·皮科拉说:“我们的宝石种类最多,仅次于非洲。”“石榴石,碧玉,蛋白石,蓝宝石,玉黑曜石,不胜枚举。”

超过240种不同的矿物质为爱达荷山脉中的各种宝石提供了完美的配方。

爱达荷州甚至有自己的州宝石——星石榴石。1967年,立法机关将这颗紫色的宝石作为该州的象征。这种石头在世界上只能在两个地方找到:印度——当然还有爱达荷州。

爱达荷州内部:为什么幸运峰……幸运?

斯图尔特珠宝店的老板尤金·斯图尔特说:“我的父亲达德利·斯图尔特发现了从翡翠溪地区切割未加工的石榴石的特殊方法,这样就能显示宝石里的星星或光线。”

它们被称为“星石榴石”,因为它们有四到六条射线在石头的中间,看起来像一颗星星。

“他是爱达荷星石榴石(Idaho Star Garnet)的先驱,并在1951年将其引入市场,”斯图尔特谈到他的父亲时说。

星石榴石可以在爱达荷北部的狭长地带发现,在拉塔县和贝内瓦县最多。

找到你自己的

从5月28日到9月6日,任何有预订的人都可以在这里开采星星石榴石翡翠溪石榴石地区它位于3号高速公路旁,距离爱达荷州圣玛丽约40分钟。

Piccola说:“他们有营地和所有的设施来帮助你找到他们。”“然后我们可以帮助人们打磨、切割或固定他们的石头。”

门票及更多信息可以在这里找到。

如果你不想长途跋涉到爱达荷州北部,你可以在这里找到各种星石榴石和其他爱达荷宝石博伊西州州街的斯图尔特宝石店。

爱达荷州内幕系列下期节目:爱达荷(Idaho)这个词据说源自“宝石之州”(Gem State)的昵称。但实际上,一个政客基于一个完全的谎言想出了这个词。请于6月7日在博伊塞德夫和爱达荷州找到答案。

Anna Daly Gamboa - BoiseDev记者 //www.guidechinese.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是BoiseDev的记者。她是艾美奖得主,前制片人,西爱达荷大学教授。联系她(电子邮件保护)

有关的故事