本地新闻。我们把读者放在第一位。

阿维莫采取了吞并鹰的第一步,讨论了较长的应急响应时间

阿维莫迈出了正式的第一步,可能会被鹰城吞并。

Avimor是一个占地23000英亩的大型开发项目,包含社区中心、住房、零售和开放空间,需要很多年才能完成。阿维莫尔位于三个县——阿达、博伊西和杰姆。到目前为止,只有阿达县的房地产已经开发,但正如博伊塞德夫今年春天早些时候报道的那样,开发商获得了批准开始在博伊西县界线上增加房屋

代表们出席了鹰市议会(Eagle City Council)的工作会议,详细阐述了该市所称的“与Avimor开发代表举行的一系列会议,以便向市长和市议会提供有关该项目可能被吞并的信息。”

Avimor的代表Jeff Bower说,已经有两项初步批准与Ada县。这意味着道路和社区布局等方面的工作已经开始。他说,随着阿维莫在审批平台上的努力,有关合并的讨论已经开始。因此,鲍尔要求鹰市议会“尊重”这些土地的批准,如果兼并开始。

Avimor正在成长,远离爱达荷州西南部的其他城市。谁为紧急服务买单?它将如何改变?

”在未来四个月到一年我们推进兼并现有土地使用权利,我们要确保同步了鹰,所以我们现在正在做集成到城市的期望在吞并,”鲍尔说,在鹰理事会会议。

他说,他希望如果Eagle完成合并,它将尊重Ada Co.和Boise Co.的地块。

“对Avimor来说,最重要的是我们已经在艾达县和博伊西县获得批准的现有初步地块。艾达县有两处初步批准的种植地。规划社区的工作顺序与你们在Eagle的工作顺序非常相似。”

紧急服务响应时间

报道在BoiseDev由于Avimor的位置距离博伊西、Meridian和Eagle的市中心很远,紧急服务的响应时间明显较慢。Avimor的Dan Richter说他已经和Eagle警察局见过几次面,讨论警察局对城市的影响。Avimor还在努力建立一个针对妨害行为的社区观察项目。

阿维莫镇中心距离鹰警察局8.2英里,以正常速度开车大约需要12分钟。

爱达荷州55号的博伊西山麓又批准了1700套住房

里希特说:“如果你在山麓地带增加一些,就会有警察局的变电站。”“我们想要与之合作,并努力达到你的预期目标,为整个城市提供服务,就像现在的城市一样。”我们对反应时间做了很多研究。在阿维莫我们有现场工作人员,我们不是全职工作人员,但我们有一个紧急电话号码,如果是HOA问题可以拨打。我们的社区中心大部分时间都是开放的,有人管理,我们有我们的艺术,就是执行分区条例的人。”

Avimor正在为Eagle Fire开发一个站点,因为需要有一个更靠近小区的站点。

里希特说:“这个地方将在明年开发。”“一旦我们把它镀好,我们就会把那个地点给鹰火。”

Avimor计划在向该市提交申请之前在Eagle举行几次社区会议。

奥特姆·罗伯逊-博伊塞德夫记者
奥特姆·罗伯逊是博伊塞德夫的记者,专注于莫里迪恩和麦考尔。联系她(电子邮件保护)

有关的故事

BoiseDev项目跟踪

  • Avimor村呈现

    Avimor