当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

北卡罗来纳州餐厅在Crave交付平台上推出“舒适的食物”

本地食品送货服务渴望热情好客正在与北卡罗来纳厨师合作,将“升高的美国人”食品带到宝藏谷。

Crawford Cookshop刚刚在渴望的交付平台上打开。这家厨师斯科特克劳福德的罗利餐厅克劳福德和儿子的旋转。

“去年我用矿山的老导师(Crave Co-Forder)斯科特霍华德重新联系,他问我们如何用路边和交付,我提到我们做得很好,”他说。“所以他与一些合作伙伴一起说,他创造了这个整个概念,所以我们要说话,我飞出了,我喜欢博伊西,我喜欢他们在做什么。”

[新的披萨餐厅,印度影响到老博伊西披萨小屋开放]

Crawford表示,这将与东海岸砖和砂浆位置不同。

“我创建了与我的餐馆分开交付的这个概念,它被称为Crawford Cookshop。金宝博下载它基本上升高了舒适的食物,可识别的美国人。“

Crawford是第一个为渴望平台宣布的餐厅之一,但是是金宝博下载刚刚正式启动。现在在Crave App上有十几家餐金宝博下载馆。

菜单

Crawford Cookshop将提供各种美式菜肴,包括Pimento Cheese Burger,Classic Chicken Pie和有机桃子和奎奴亚州沙拉。Crawford说必须试试的物品是短肋骨肉饼。

“我们为交付所做的菜单非常旨在在交付过程中保持其完整性,”他说。“我们在Crawford和儿子在这里做了什么,可能只是你认为更多的组成,因为它没有旅行。所以去年夏天在我们的枢轴期间开发了很多食谱和食物的风格,它很好,它很受欢迎。“

[Boise Restaurant Mai Thai分支与交付谷 - 在渴望应用程序上]

Crawford对送货服务世界来说是新的,但是说渴望所做的是“很有趣”。

“我们看到技术现在为我们成为一个非常大的资产,”克劳福德说。“我们已经从这些枢轴中学到了很多东西,我们只是在一起拉扯。这为消费者和厨师创造了很多机会。“

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例