当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

“活着”:Tamarack Resort延伸升降机运营并在夏季提前增加新活动

Tamarack Resort今年夏天在山上是“安抚的活动”。

塔米拉克的村庄有一个新的冒险中心,客人可以停止指导服务,装备租赁,课程等。该村庄还开设了一个世界斧头投掷联盟 - 监管竞技场,位于户外活动,有四个车道和两个目标。客人还可以在度假村内全周享受欢乐时光,每周二晚上都提供免费现场音乐。

Tamaracks Instagram.表明,度假村已经开始落在村庄正在建造的地方,沿着餐厅划出圆顶。金宝博下载目前正在沿着独木舟和运动圆顶的度假村。

“Tamarack的村庄真正活着,今年夏天,斯科拉克总统在度假村的所有活动中都能成为枢纽和心灵,”斯科兰克·克里加顿在一份新闻发布中表示。“每天,我们的房主和客人都会找到一种独特的体验Tamarack方法 - 无论是通过策划的用餐经验,艺术和文化活动导游冒险,或发现他们最喜爱的运动。”

[Tamarack的未来:度假村铺设了大视野,包括缆车,小屋,新升降机,地形扩张等]

Tamarack还增加了更多的租赁,包括额外的山地自行车,喷气式滑雪板和Kona E-骑自行车。

度假村还将升降机运营扩展至七天的徒步旅行者和山地自行车车手,并安装新的流动道。Tamarack还将在夏季开放18孔磁盘高尔夫球场,升降服务,还将在7月1日开始免费夏季音乐会,以及8月份中山流星淋浴派对等各种活动。

并将其全部关闭,湖上的烟花又回来了。喀斯喀特湖将于5月29日和7月3日举办免费烟花节目。

客人可以使用夏季快递卡,入住和娱乐套餐和天空通行证。有关各种通行证的更多信息是可用。

Tamaracks夏季正式开始于5月28日开始。

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例