当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

爱达荷的新工作预计是当地公司投资公司专注于帮助亚马逊卖家

博伊西风险投资公司Stagingoto在另一项投资中拉动,初创公司准备在博伊西扩展。

该公司投资于洛杉矶,基于CA的Zonguru(发音为Zon-Guru) - 这使得一个工具套件为了帮助卖家在Amazon Inc.的流行第三方卖家市场上取得成功。

“这是一个产品,有助于支持亚马逊卖家选择产品带来亚马逊市场的产品,Stagingoto的普通合作伙伴Matt Puopolo表示。“它有助于优化他们的产品和业务,了解放置安置,并帮助驱动和管理他们的亚马逊卖家业务。”188金宝慱官网输钱

[基于博伊斯的访问普及土地拨款3000万美元收购:当地增长预期]

据普隆多大,Zonguru于2015年推出,并于2019年推出了当前产品。

“这是第一个完全集成的工具集,不仅与亚马逊北美完全集成,而且是澳大利亚和欧洲现在是日益增长最快的电子商务市场,他们在大约一个月内推出印度。”

博伊西成长

CEO John Tilley公司位于洛杉矶,联合创始人兼首席技术官Stefan Ratchev坐落于保加利亚索非亚。大约25个目前在全球范围内工作的团队在全面的设置中,但未来的增长可能会陷入困境。

“我们的第二个基金的一部分投资策略是在爱达荷州的营业业务,通常在博伊西,”普多洛斯说。“随着投资资本,这些家伙专注于增长举措。他们的业务开发团队和销售团队的建设以及其他客188金宝慱官网输钱户的成功和营销和内容创造等资源 - 他们将在博伊西划出和建立资源。“

[Boise的Plextrac最新的本地公司乘坐大型资金]

Tilley作为Stagingoto的投资前进程的一部分来博伊西。

“他被介绍给我们的生态系统,”普多·普多说。“对他来说,它只是点击了:在环境和上到来的位置缩放公司的基础知识。”

普多op表示最近的高调收购,就像Equifax购买了kount以及ericcson的购买摇篮,帮助更新的初创公司找到增长和人才。

“在宝石谷的出口在很多方面都帮助了生态系统,”他说。“其中一个因素是人才能够在这些公司中提出 - 但现在他们有退出,你有资源寻找他们的职业生涯的下一件事。有些人有兴趣与早期的舞台型启动公司进行签订。“

普隆没有透露投资的条款。

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例