当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

下一阶段的大型开发杉木43提交给了经络之城

经济型城市收到了大型开发杉木43的下一阶段的计划。

Pine 43是一个新的社区,包括住宅,零售和办公空间,距离经络村仅1.5英里。

该项目在过去几年中一直在作品中。Jasper公寓和几个单一家庭住宅是已经建造的开发的组成部分。现在,开发人员已经向燕尾船的经络公寓发送了城市计划。

[大型松树43项目添加家庭,零售,办事处在子午线中间]

燕尾栏将包括几个三层复合物,总共240个单位,由一个,两个和三卧室单位组成,范围从810到1,205平方英尺。

“行人缩放的架构特征支持设计,例如地面遮阳篷,窗户周围的铰接,墙壁到锚架建筑物和动态景观设计,”应用信说。“从公共空间和相邻建筑物可见,向强调尺度,建筑配置和行人体验。”

坐在韦伯斯综合体附近的韦伯的东边,燕尾船将为居民提供一层楼层舒适性建筑。特色服务设施包括俱乐部,健身中心,泳池甲板,食用花园和租赁办公室。

“建筑物若有所思地位于网站上,以突出乘坐空间,从韦伯方式和内部站点查看走廊的条目,”应用程序表示。“......一种当代的农业风格将致敬与经络历史,创造一个不同的建筑品格。”

该应用程序显示462个停车位散布近建筑物,其中11个是ADA。申请函表示没有计划在街边停车处。

没有对松树43的阶段设置的听证日期。

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例