当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

你问:艾伯托斯开始在三家新店的两个工作中工作。所以......第三个怎么样?

正如Boossev报道,Albertsons公司最近开始工作明星的新商店, 和在南方经络。建筑工作人员必须在过去几个月里建立新的地方。

但绘图板上还有一家商店。如毛泽东v于2017年首次报告,该公司希望在ParkCenter Blvd的最西部地区建造一个较小的格式商店。温暖的泉水大道(两条街道两次)。

提案要求30,000平方英尺的商店,以及燃料驻地和便利店。商店是关于Meridian Marketstreet商店的第三个大小的三个大小的典型位置的一半。原始网站计划在网站上提交了博伊西保留的空间,以实现未来的未来扩张。它还包括停车约200辆汽车。

[将是长期延迟的陆上rd。Meridian Winco发生了吗?拟议的公寓大楼可能会给一条线索]

博伊西市于2017年对该项目进行了两年的批准,并在2019年获得了两年延期的许可。艾伯托斯最近回到了该市,并要求额外的两年延期延期。该公司没有在时间表上提供详细信息或希望在项目开始时。博伊西设计审查委员会的城市投票赞成该项目的另外两年。

商店网站坐在哪里,铺设了增长的理发谷邻居,绘图板上的一些额外的住房开发,公寓和公寓项目。到阿尔伯顿南部的南部,理发工程开始以新的方式向前发展Saltzer Health Clinic., 未来凯健身房枢轴栖息地兽医医院, 和更多。这哈里斯牧场细分也继续增长。

JA&Kathryn Albertson基金会,具有同样的创始人,但与Albertsons公司无关,正在努力Mission43和挑战运动员基金的大型项目在商店网站附近。

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例

Boiseev Project Tracker.

  • 理发谷阿尔伯顿项目