当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

Boise Ballpark开发商买了一个103岁的酒吧。现在他们可能会沿着I-184举办公寓

绿石属性希望建立一个球形公园对于博伊西的老鹰队和博伊西市中心的职业足球队,周围环绕着公寓和商业空间等设施。188宝金博备用网址该项目从未发生过,格鲁吉亚开发商现在有我Ts景点在世博会上举行

但在2019年,格林斯通买了合作酒吧和坐在的土地,酒吧老板死后几个月。

现在,虽然球场不会发生,但是Greenstone沿着184号州际公寓沿着州际公寓的房产。

弗莱彻

博伊西市占据了弗莱彻,这是一个七层公寓楼,拥有169个单位。它将取代1918年建于1918年的103岁的酒吧大楼,该机组人员将拆除。

该项目将坐在由Fletcher St.,I-184和第27阶段绑定的包裹上,它与同一地区建议的另一个项目分开 - 第27届&Fairview Apartment我们今年早些时候告诉过你坐在街对面。

该项目将包括50张工作室,84间1间卧室和35间两卧室单位,共有205间卧室。前两个级别主要是一个停车库,上面有五个公寓单位故事。

通过堆栈岩石组/缓冲胎儿

一楼还将包括一个小型零售空间,带有露台,在三角形建筑的尖尖尖端面向博伊西河绿贝。将在现场提供176辆车辆的停车场,根据申请提供少于205辆。该计划还包括196辆自行车的停车场。

“该项目的愿景是在西端社区内创造一间急需的小公寓社区,靠近博伊西河休闲水道和绿带途径系统,”布莱恩瓦尔多尔瓦在申请书中写道。“计划户外座位和用餐空间激活户外环境,并鼓励弗莱彻街的行人连接到Greenbelt。”

[下一阶段的大型开发杉木43提交给了经络之城]

沿着I-184坐着

建筑设计设有内部庭院,以及屋顶露台空间。根据涂抹材料,建筑设计将采用水泥灰泥产品以及波纹金属板包层。它沿着一侧升起的I-184连接器高速公路坐落在一起。

“使用波纹材料金属板沿着I-84(SIC)州际走廊沿着I-84(SIC)州际公路来创造一个有趣的关节,以增强与州际公路相邻的建筑立面的存在。”Hallowell写道。该建筑物将包括“走廊地标”功能,具有独特的外观调制和铰接,表示沿着州际连接器沿着市中心区域的尊重视觉门户。“

通过缓冲胎儿

渲染表明,面向I-184的公寓的生活空间将被调制,以瞄准主要窗口通常远离繁忙的高速公路,尽管它将保持可见。

在弗莱彻和第27号和第27届和Fairview Apartments项目之间,共有527间公寓可以建立在大多数空地上。附近另一个项目,来自博伊西的开发人员宿舍,可以添加另外400公寓。如果每个项目获得批准并建成,则可能会在一个现在在很大程度上空置的区域带来近1,000个公寓单位。

该项目的设计审查听证会为6月9日。由于与Accela政府系统的新城市博伊西在线允许系统的限制,我们无法将您与听力信息表链接到听力信息表,但如果您点击这里,然后单击“文档”选项卡,查看“PDS对应 - DRC_HEARING NOTIFION LETER_MAY 10,2021”链接您将找到详细信息。

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例

Boiseev Project Tracker.

  • 弗莱彻博伊斯

    弗莱彻

  • 博伊西体育公园渲染

    博伊西体育公园