当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

McCall要求游客在今年夏天与新的承诺一起完成

当我们接近阵亡将士纪念日周末时,麦库尔地区商会和访客局请访问者签署新的承诺。

McCall承诺概述了在博伊西北部仅两小时的小山区度假村度假时,人们应该如何行事。

“人们从这里来到更大,快节奏的环境中,”麦克尔·居民詹妮弗卡波斯说。“我注意到了一个大的班次......粗鲁的司机,人们没有微笑或挥手,整体缺乏对我们的社区。”

['真的很可怕:'男子试图进入情侣的小屋,以为他有一个新的租赁家 - 但它是一个骗局]

新的承诺是原子能机构在夏季期间将成千上万的人洪水涌入麦克尔的问题的最新倡议。

“这项努力的目标是提醒我们的鉴定者最初吸引他们对麦卡尔社区的品质,以及他们在保留这一特征方面的作用,”麦克尔地区商会发言人麦克伦扎里克劳斯默尔说。

McCall承诺

交通拥挤,野火安全和乱扔垃圾只是若干问题,这一新承诺旨在解决。其中一些举措读:

  • 在高流量时代,我将避免左手转动,以保护自己的理智,以及我身后的汽车的理智。
  • 我将坚持没有追踪痕迹,并带着我的垃圾(以及任何我可能在路上找到的)。
  • 我将从Smokey Bear上带头,淹死了我的篝火。

虽然许多问题是严重的,但承诺有一个讽刺的语气,要求人们享受他们的访问,礼貌和尊重,...放松:

  • 我会说请和谢谢你,就像父母教我并记得要提示我的服务器。
  • 即使刺痛,我也会善待和礼貌。
  • 我会浸泡在新鲜的山空中和小镇魅力。

“倡议让我兴奋,因为这是一个提醒人民尊重,善良和放缓,”CALE说。

在去年夏天取消了许多活动之后,7月份烟花展示和其他活动预计今年将返回 - 以及那些人来说,有很多游客。

阅读和了解有关McCall承诺的更多信息,点击这里。

Anna Daly Gamboa - Boisedev记者 https://boosedev.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是Boiseev的记者。她是一位巨大的前制作人,以及西爱达荷华学院的教授。联系她[电子邮件受保护]

相关案例