当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

新导游的木筏旅游袭击了博伊西河

虽然博伊斯河漂亮的驯服盛开,但每天夏天都浮现,距离典型的理发公园普及,距离典型的理发公园到安莫里森公园伸展。

博伊西河户外机会将于今年夏天乘坐博伊斯河,为Ann Morrison Park开始的指导星期日游览,并由Glenwood Bridge在Westmoreland公园结束。

[这个绰号中没有傻瓜 - 为什么爱达荷是“宝石状态?”]

“他们可以在1-2级水中拥有体验,观察蓝鹭,鱼鹰,国王渔民,鸬鹚等等,”博伊西河户外机会主人亚当贝斯说。

旅游持续大约三个小时,每人花费约50美元。还提供了运输和设备。

“这是花一天中的一天,放松和与朋友/家人在木筏上聊天的好方法。”

虽然浮游生在博伊斯河上午赛中从6月中旬运行,但根据水平,通过劳动节,低音可以随时击中河流作为许可指南。

有关导游旅游的更多信息,点击这里。

有关博伊西河2021浮子季节的更新,在这里前往阿达县公园和水道网站。

Anna Daly Gamboa - Boisedev记者 https://boosedev.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是Boiseev的记者。她是一位巨大的前制作人,以及西爱达荷华学院的教授。联系她[电子邮件受保护]

相关案例