本地新闻。我们把读者放在第一位。

麦考尔将考虑颁布法令,禁止喂养野生动物

麦考尔市议会正在考虑颁布一项法令,该法令将改变居民和客人与野生动物的互动方式。

渔猎部和麦考尔警察局向市议会提交了一项法令,禁止在市内喂养野生动物。鸣禽是唯一的非家养动物例外。

有关部门列出了实施该法令的两个关键原因:鹿群在城市中的增长造成了交通危险和财产损害方面的投诉增加,野生动物会给城市带来更多的食肉动物,如美洲狮。

“活过来”:塔玛拉克度假酒店在夏季来临之前扩大了电梯业务并增加了新的活动

鱼类和野生动物管理局的野生动物经理里根·伯克利告诉委员会,他们将“真诚地努力”重新安置尽可能多的鹿。据伯克利说,可能有一种外来虱子爆发在鹿群中。因此,兽医会在搬迁前对鹿进行检查。如果鹿身上有虱子,就不会迁移,因为他们想让其他鹿保持健康。

该城市将通过教育来执行该法令。然而,惯犯可能会受到罚款或轻罪指控。有关条例的补充资料这里是可用的。

市议会计划在6月10日的会议上审议一份草案,并听取有关野生动物法令的更多细节。有关拟议法令的问题请致电208-634-7144,有关健康和搬迁的问题请致电208-634-8137。

奥特姆·罗伯逊-博伊塞德夫记者
奥特姆·罗伯逊是博伊塞德夫的记者,专注于莫里迪恩和麦考尔。联系她(电子邮件保护)

有关的故事