当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

里面的勺子:新巧克力和Gelato商店在老鹰开业

这个周末在鹰岛市场购物中心开设了一个新的甜点。

Tifa巧克力和冰淇淋是加利福尼亚州,北卡罗来纳州的其他地点的特许经营,现在是爱达荷州。

新店,位于交叉口Chinden Blvd.和linder rd。提供各种款式,包括Gelato,糕点和巧克力。

[新导游的木筏旅游袭击了博伊西河]

“很多爱情被送入我们商店中的一切,”所有者塞拉阿杜贝格说。“我们想要进入我们的商店的人感到欢迎,就像他们坐在奶奶的厨房里。”

Auberg说所有的款待都在房子里制作。

“我们在我们的桌子上有游戏,让家庭脱离手机并与他们的孩子一起回忆,”Auberg说。“我们的目标是确保我们的商店让家庭感受到。”

周一至周日早上7点凌晨7点开放,周日凌晨晚上7点至晚上11点,周一至晚上11点,根据当天,周一至晚上7点开放。

Auberg表示,她和她的丈夫Sebastian Auberg希望将来开设更多地点,并提供餐饮。

有关新商店的更新和更多信息,前往TIFA的Facebook页面。

Anna Daly Gamboa - Boisedev记者 https://boosedev.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是Boiseev的记者。她是一位巨大的前制作人,以及西爱达荷华学院的教授。联系她[电子邮件受保护]

相关案例