本地新闻。我们把读者放在第一位。

30年后,破坏球可能会袭击机场咖啡馆。主人们希望挽救它

爱达荷州新闻6

30年来,考德威尔机场咖啡馆一直是当地飞行员和来自世界各地的游客享用早餐或午餐的目的地。但是,它可能不得不永久关闭,因为考德威尔市正在考虑拆除这栋建筑的可能性,以便在考德威尔机场再建两个飞机库。

业主和顾客还没准备好,所以他们开始了请愿书为了拯救咖啡馆。现在已经收集了1000多个签名。

“我们的机场管理人员来找我,告诉我他们想拆除我们的大楼,”业主兼运营商丽贝卡·奥尔德里奇说。“他们不了解我们的业务到底有多大。”188金宝慱官网输钱

奥尔德里奇说,城市和机场管理人员告诉她,她可以弄一辆餐车停在机场,但她说,机场咖啡馆的气氛是它特别的地方。

新生活厨房咖啡厅在原来的餐厅空间中开业,服务人数将增加一倍

考虑城市重建

尽管该市尚未采取官方行动,但该问题已提交给市议会。机场主任罗伯·奥茨在他的声明中说,考虑到它的历史和持续的维护费用,城市正在考虑可能的重建方案。

奥尔德里奇说:“对我来说,他们谈论的是成千上万的人,而不是保留它,也许是修复它,因为在我经营这栋大楼的10年里,他们没有对它做过任何事情。”“我不认为这座城市了解我们真正有多少客户以及我们有多少客户”

客户包括94岁的詹姆斯。海登初级。咖啡馆的工作人员叫他吉姆,他几乎每天都来,有时一天来两次吃饭。

当地烧烤餐饮企业将在新址开设汽车餐厅188金宝慱官网输钱

他说他最喜欢这家咖啡馆的东西是两个鸡蛋,两个香肠和吐司。

“我希望他们看到我们的签名,并考虑到这不仅仅是一个吃早餐或午餐的地方。这是一种气氛,人们的谈话会在整个房间中引起共鸣,而不仅仅是在你的桌子上,”奥德里奇说。

奥尔德里奇开始请愿书为了向城市展示有多少顾客来这里用餐。签署将于下次市议会会议6月7日。

有关的故事