当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

当地公司成长为耐用的冷却器和户外装备,在美国南美,美国制造

如果您正在寻找一个新的重型较冷,请看看峡谷县。

基于Nampa的Cordova户外户外是在2020年代中期以来的新所有权,并再次升高了绝缘冷却器,背包和水瓶的生产。该公司于2015年成立,专门从事硬度和软侧的冷却器,具有各种设计的定制包装设计。它们在Nampa的现场生产,并运往全国Bass Pro商店的国家零售商。

[Nampa Farmer的市场周六开放]

一个坚韧的凉爽

该公司的新所有者绅士Jensen和Jason Galloway,均拥有Backcountry的经验,并希望销售耐用的产品多年。

“我们知道制造业有一种成本和帮助保存户外活动的成本和最佳方式我们希望人们出去享受,享受是为了制作一些东西,他们只需要买一次,它永远不会在垃圾填埋场中,”Jensen说。“如果材料持续一生,那么人们会照顾他们的装备,他们的装备将照顾它们。这就是我们对投入市场的看法。“

像流行的yeni品牌一样,冷却器具有重型绝缘材料,以保持内容凉爽,锁定手柄,内置瓶盖开启器,以及锁定盖子,以防止砰的手指。它们采用各种颜色和设计,包括美式包装,包括美国国旗,博伊西国家大学颜色和尚未亮相设计纪念蛇河踩踏事件。

科尔多瓦户外的员工附上了在Nampa的一排冷却器上的手柄。照片:Margaret Carmel / Boisedev

Cordova户外始于一名渔夫在阿拉斯加尔达Cordova,想要建立一个更好的冷却器。经过多年的完善设计,公司开始制造和分发Nampa,Idaho销售他的新产品。所有产品外的山脉设计都是在外部的概述俯瞰孤立的科尔多瓦城市。

'美国制造'

Jensen是一家前海军印章,几十年的制造经验,以及盖洛韦,他在商学院遇到了博伊西的办公环境公司。188金宝慱官网输钱当他们看到科尔多瓦户外挣扎时,他们与他们合作,买了这项业务,去年复活了。188金宝慱官网输钱从那以后,他们几乎重新雇用了整个团队并雇佣了40人。

Galloway表示,由于产品的耐用性,而且由于它在美国制造,而不是亚洲的竞争对手,因此该公司兼出了很多人的支持。Cordova冷却器还将其冷却器低于购买yeti的费用。

Jason Galloway和Gentry Jensen在Nampa的一堆冷却器前面姿势。照片:Margaret Carmel / Boisedev

“让客户进来令人兴奋,说'哇我们喜欢与当地公司开展业务',”他说。188金宝慱官网输钱“在这一天结束时,它会给我们归结为。这是一个与人共鸣的产品,因为它是一个户外有趣类型的东西,但是当我们说它在美国制作的人中,人们会产生共鸣。“

一个不太可能的政治争议

2018年········在2018年终止国家步枪协会会员的折扣时,该公司在2018年升起了一些势头,根据华盛顿邮报。该公司表示,它结束了折扣以及其他几个“过时的折扣计划”,由于枪支的政治观点,这不是抵制。在抗议雪橇和NRA之间的折扣损失,成员采用互联网并拍摄自己射击雪橇冷却器并发挥作用以找到替代方案。

科尔多瓦冷却器被命名NRA的官方冷却器那年晚些时候。这争议地预见了Jensen和Galloway对公司的所有权,并认为目标是将来留出政治问题。

“我们努力难以成为亲美的,而不是私生,因为我们为我们提供了一个生活工资的人们在美国提供了一个伟大的产品的事实,”詹森说。“在政治上,通过在政治或分歧问题上取得一方,没有胜利。”

Margaret Carmel - Boisedev高级记者
Margaret Carmel是一位Boiseev记者,专注于博伊西,住房,无家可归和增长的城市。联系她[电子邮件受保护]或通过电话(757)705-8066。

相关案例