本地新闻。当地拥有。

联合酒店/公寓在经络前进

去年Boiseev.告诉您关于酒店/公寓项目,称为Oakwood Waterwalk为Meridian。

这座四层建筑物将坐在N. Eagle Rd和E. Franklin Rd的座位已经重新提交了其应用,表明该项目正在前进。

申请信称,联合酒店/公寓,“Oakwood Waterwalk是一家专注于当今商务旅客的长期住宿需求的企业住宿提供商。”188金宝慱官网输钱Oakwood Waterwalk提供了几个适合宠物区,烤架和自行车架的人们享有好处。酒店/公寓还包括公用设施,电话,电视和互联网,每月收费。

Oakwood Waterwalk在全国各地有几个地点。该公司通常提供家具的酒店客房和无家具公寓。通常,这些酒店拥有大约150个单位,是一个,两个和三卧室。

目前没有为Oakwood Waterwalk设置的听证日期。

- 广告 -
Boiseev Project Tracker.

  • Oakwood Waterwalk酒店

    Oakwood Waterwalk.

本地新闻。当地拥有。成员支持。

您的会员资格使这些故事成为可能。此外,您可以将我们的热门日常电子邮件与我们所有的故事直接交付给您。

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

Meridian的市长概述了增长,运输和教育目标,说城市可能是“有点太强烈”

Meridian Mayor Robert Simison站在Wahooz的银河事件中心的人群面前,提供他的第二份...

'高端'公寓将沿着温暖的弹簧大道上升。

一个大型的新公寓大楼将在博伊斯的理发谷上升,沿着温暖的泉水大道。船员在木材上崩溃了......

邻居希望阻止经络夜总会,提起项目批准的吸引力

几个经络居民正试图阻止在3185 E. Ustick Rd开场的大型夜总会。经络规划和分区批准申请人Brian Tsai的...

Boise Ballpark开发商买了一个103岁的酒吧。现在他们可能会沿着I-184举办公寓

Greenstone Properties希望为博伊西市中心的Boise Hawks和职业足球队建立一个Ballpark,周围环绕着公寓等设施......188宝金博备用网址