当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

Meridian的市长概述了增长,运输和教育目标,说城市可能是“有点太强烈”

默里迪恩市市长罗伯特·西米森站在瓦霍兹的银河活动中心的人群前发表他的第二次城市咨文演讲。

西米森听起来对Meridian快速增长的未来充满信心。他说,通过一项调查,他们发现居民认为城市的服务是“有价值和赞赏的”。

他说:“子午线的情况很好。”“一些人可能会说,我们看到新的居民和企业选择在我们的社区扎根,这有点太强烈了。188金宝慱官网输钱但这是有意为之。”

西米森说,他的三个首要任务是交通、增长和教育,并指出这些自从他第一次竞选市长以来就没有改变过。

运输

市长Simison提供了城市的状态。

在他的演讲中,西米森给林德路立交桥打电话,我们在这里告诉过你们,“第一”的运输需求。他说,通过这座立交桥,消防站、亚马逊(Amazon)、联邦快递(FedEx)、一所小学和其他一些开发项目将更容易到达。

他说:“为了公共安全和缓解拥堵,非常需要这个立交桥,就像过去的那样。”

为连接I-84的新的南北“高速公路”增加资金,该项目定于明年实施

西米森谈到了改善州际高速公路的重要性,比如公路延伸16号.他还提到了通过STAR资助的这些重大项目的成本,但他表示,该市必须“创新”来解决交通融资问题。

西米森说:“最大的投资计划是钦登和I-84之间的16号高速公路的扩建工程。”“一旦完工,16号公路将为该地区和其他地区提供很大的通道,同时减少10英里公路的交通。”

增长

Meridian发展迅速,新的大型开发项目如雨后春笋般遍布整个城市。去年,Meridian将东北部和东南部地区确定为需要投资服务的最优先增长点。西米森说,他们“正在这样做”。

西米森要求市议会与他合作,在这些地区设立更多的消防和警察分局,以跟上增长的速度,并帮助提高响应时间。消防部门报告的平均反应时间是6:35,然而,城市的目标是5分钟。

“我们不能要求居民面临减少的服务,因为增长,”这些设施中的所有四种设施都将使我们的社区更安全,帮助我们的回复时间与更拥挤的道路,让设施和官员更接近人们生活的地方,将帮助我们满足我们对社区的承诺。“

更多的增长包括探索公园,即在其两个计划,两个额外的图书馆地点,宪章学校和西ADA小学的阶段。

立法机关

西米森引起了人们对房产税法案这将主要影响政府支出和限制增长。这导致了考德威尔市制定了暂停增长然而西米森表示,Meridian“应该能够按计划提供我们的城市服务。”

“由州长签署的条例草案将无法真正提供有意义的财产税救济,”西蒙森说。“然而,它确实持续了真正的问题,这是由于局限性的税收转移,这项法案提出了新的建设收入。很可能是这座城市必须要求一些允许的财产税增加。因为现在,增长不为人。“

他再次致力于他认为在谈论建设更多学校时,他认为这是为了增长为自己的增长。

Meridian希望在快速变化的市中心地区开展另一个重大项目

他说:“最终,立法机关需要为他们关于教育的宪法规定负责。”“他们可以通过提供国家资金和工具来实现这一点,这样经济增长就可以帮助支付新设施的费用,而不是仅仅依赖债券,后者是房产税负担的一部分。”

Simison在市议会选举法案的国家立法者中拍摄了另一场镜头。该法案将要求城市超过十万人口来选举市议会成员由区。新法律起源于2020年的会议,但博伊西和默里迪恩希望在2021年会议期间进行更改.最终,2021年的法案夭折了。

他说:“去年的法案在执行上缺乏方向,所以我们与立法机关合作以寻求指导。”“最终,解决方案被劫持了,对实施的担忧仍然存在。”

今年该市有三个议会席位进行选举,将像往常一样进行选举。但从2023年开始,理事会成员将由地区选举产生。

挑战

尽管西米森在演讲中表现得很乐观,但他列出了这座城市面临的挑战。这包括飞涨的住宅价格,寻找员工,以及企业找不到物业。188金宝慱官网输钱

“那么我们如何前进?好吧,它始于更多的机会,“他说。“尽管我们从去年开始提供了强大的商业活动,我们需要准备额外的需求。我们可以做到这一点是新的城市更新区。“

西米森在结尾处谈到了这种流行病造成的分歧和困难,但他说他“相信默里迪恩”。

他说:“让我们重新开始讨论,寻找解决方案,互相支持,我们一起相信Meridian。”

奥特姆·罗伯逊-博伊塞德夫记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例