当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

邻居希望阻止经络夜总会,提起项目批准的吸引力

几个经络居民正试图阻止在3185 E. Ustick Rd开场的大型夜总会。

经络规划和分区批准申请人Brian Tsai在5月的绿洲计划,但并没有争议。Boiseev在这里报道超过200人在早期的听证会期间提交公众证词,大约75%的评论反对俱乐部。

现在居民Jon和Cherie Hoeger和Michael和Cherilyn Kynaston要求上诉听证会。随着时间的推移,居民已经反对绿洲,包括安全,停车,醉酒驾驶,安全和能力。

[大型音乐会议院和夜总会计划为鹰路。]

“作为联合团有关公民关于乌斯特克路和鹰道的角落的计划和分区批准Oasis夜总会,我们,以下面的名字命名为例,代表更大的同样志同道合的公民姓氏是申请上诉听证会,“居民在上诉信中写道。

该市尚未设定听证会。然而,绿洲将于2021年7月13日在经络市议会前面。

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例