本地新闻。我们把读者放在第一位。

从博伊西到西雅图北端的新航班终于开始了

就在COVID-19大流行开始影响博伊西地区之前,我们告诉过你增加航班的计划从博伊西到西雅图都市区的一个二级机场。

但在航空旅行缓慢的这一年,这些航班从未起飞。

现在,阿拉斯加航空公司表示,从今年秋天开始,该航班将最终恢复运行。

这项位于埃弗雷特的佩恩菲尔德的服务,为前往西雅图的人们提供了一种从西雅图北部前往普吉特海湾地区的更快速的途径。大多数航班都飞往西雅图-塔科马国际机场,这是西雅图南部的一个主要地铁机场。

旅游业是爱达荷州西南部的大产业188金宝慱官网输钱。未来几个月,不确定性和乐观情绪将接踵而至

减少了在潘恩的交通痛苦

但是阿拉斯加航空公司开始为更小的潘恩机场提供服务——根据最终目的地的不同,这可以帮助旅客避开西雅图拥堵的道路交通。

阿拉斯加于2019年开始飞往埃弗雷特,但在COVID - 19期间削减了那里的所有航班。

阿拉斯加副总裁brett Catlin表示:“这无疑是一个艰难的阶段,但我们对Paine Field的承诺从未动摇。”“我们的客人喜欢机场的便利。明年,随着我们继续提供额外的航班,我们将能够恢复每天18个班次的满员分配,这些班次都是客人最想去的地方。”

阿拉斯加将在6月开始飞往潘恩市的一些航线。然后,9月8日,博伊西的往返服务将开始。阿拉斯加将在每个工作日双向运行两个航班。周一至周五,旅客可以在早上7:10或晚上7:10离开博伊西。人们可以在早上7点或晚上7点从埃弗雷特出发前往博伊西。这种节奏可以让商务旅行者在任何一个方向进行“同一188金宝慱官网输钱天”的往返。

随着埃弗雷特航班的开通,以及最近新增的所有服务,博伊西机场将直飞27个机场。

最近的新闻:

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事

BoiseDev项目跟踪

  • 博伊西机场总体规划

    博伊西机场总体规划