当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

虚假地完成了五年的硕士计划,朝着领先地看

可能很难想象回到2016年Bogus Basin提出来与A.10年硕士计划目标是过渡到一年循环的娱乐区。

在当时布拉德威尔逊的新总经理的领导下,Bogus盆地开设了夏季业务,并于2018年在每周七天提供娱乐机会。

“这是在Bogus盆地的五六年中取得了卓越的五六年,”苏珊·萨德·苏珊·萨德说。“我们只需五年就可以完成10年的计划,所以我们正在展望未来。”

一个新的,Speedier Morningstar椅子进去了,山雀开了一个新山地自行车公园打开,雪花推出, 和更多。

这种非营利组织目前正在开展新的主计划,当山上完全打开6月19日时应该了解更多。

“那个时候,我们将宣布越来越多的东西即将到来,”萨德说。

夏天开放

度假村在上个月末夏季正式开放。它将从上午11点到下午5点开放。在周末到6月19日,然后每周七天。

Bogus Basin也期待着夏季业务,包括升降服务山地自行车,Glade Runner山雀和在Pandemic在Pandemic的山顶山雀和其他活动之后的其他活动。

[Tamarack的未来:度假村铺设了大视野,包括缆车,小屋,新升降机,地形扩张等]

“我们迫不及待地想在去年夏天的Covid之后,在今年夏天回到一个完整的赛事,”萨德说。“我们将期待着山上的音乐,在我们的露台上的音乐活动,山上的瑜伽,我们拥有我们的社区竞赛系列,我们将在夏天晚些时候在山上进行市场。”

社区竞赛系列于6月22日开始,每周二,小径越过越野山地骑自行车,周三和下坡山脉骑自行车。

相关案例

Boiseev Project Tracker.

  • Bogus Basin主发展计划