当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

博伊西地为Cherie Buckner-Webb,爱达荷的第一个在立法机关的第一个黑人女子姓名

一个新的市中188宝金博备用网址心博伊斯公园将以前爱达荷州参议员和博伊斯居民Cherie Buckner-Webb命名。Cherie Buckner-Webb公园应该在今年晚些时候开放。

“为Cherie Buckner-Webb命名这个公园荣誉这个暴露的Boisean,他们在使我们的社区成为一个更好的地方灵感和赋予了一代的Boiseans,”博伊塞市长劳伦·莫雷琴说。“现在参观这个美丽的市中心公园的每个人都会听到她的名字并有机会了解她的遗传和爱达荷州的遗产。“

[狗公园。滑板公园。圆盘高尔夫球。即将到达一个计划25年的大型新园区]

Buckner-Webb于2010年至2012年在Idaho House服务,以及2012年至2020年的Idaho参议院。

新的cherie buckner-webb公园正在建设中在第11届圣和班克斯圣,毗邻新的11号和爱达荷州大楼。它将拥有绿地,公共艺术,阴影座位,大成熟树木和自行车储存。

Cherie Buckner-Webb Park
渲染新的cherie buckner-webb公园在博伊西,ID。通过CCDC.

Buckner-Webb是第一个黑人在爱达荷立法机构服务

“博伊西得到了别的机会在别的地方拒绝。115年来,我的家人有目的地,自豪地选择制作博伊西的家,”Buckner-Web说。“我被这个公园命名谦卑和尊重。它被视为对我家庭跨越家庭的社区贡献的遗嘱。“

Buckner-Webb是咨询公司Sojourner教练的创始人,在WCA的董事会中服务,距离乔治福克斯大学和纳扎纳西北大学的学位。该市是该市即将推出的Emma Hayman House文化遗址和志愿者为爱达荷人权教育中心和Andrus公共政策中心的工作队员。

第二次尝试

委员会挑选的早期名称第11街公约由首都发展公司委托,被拉脱桌子。一个新委员会,这个时候在博伊西市的幌子下,看着名字。

Boise Parks&Recreation Director Doug Holloway告诉Boisedev,委员会从公众中获得了700多个名称。他说他们将其缩小为四个,然后根据公共投入添加了Buckner-Webb的想法。

据这座城市称,最终,麦克莱恩对公园命名作出决定。

Boise Parks&Recreation委员会和博伊斯市议会必须批准这个名称。

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例

Boiseev Project Tracker.

  • 11号和爱达荷博伊斯

    11&爱达荷州大厦