本地新闻。我们把读者放在第一位。

博伊西的第三家企业登上了《财富》50188金宝慱官网输钱0强榜单

美国公司年度收入排名由《财富》杂志(Fortune)公布。今年,博伊西又有了第三家上榜公司。

加入美光科技和艾伯森公司的是排名493的博伊西Cascade。对于木材产品分销商来说,这实际上是一个重返榜单的机会——该公司上一次上榜是在2007年和2008年,之后开始下滑。

一个该死的意外:“博伊西历史的回声预示着它的未来。

《财富》杂志写道:“在被列为榜单边缘两年之后,博伊西•卡斯克德凭借木材价格的历史性飙升跻身今年的《财富》500强。”“该公司报告称,2020财年净利润接近1.75亿美元,与前一年相比增长了超过100%。”

《财富》杂志(Fortune)称,BC今年的营收为54亿美元,同比增长17.9%。

此事,微米

在该榜单上排名最高的爱达荷州公司仍是杂货公司艾伯森(Albertsons)。它在本年度排名第52位

艾伯森试图收购全食超市。一位忧心忡忡的CEO向亚马逊抛出了孤注一掷

《财富》杂志写道:“过去一年,艾伯森公司在《财富》美国500强企业中排名上升了三位,部分原因是新冠肺炎引发的消费,因为在疫情期间,越来越多的消费者在家里做饭和吃饭,而不是去餐馆。”金宝博下载

《财富》杂志(Fortune)称,艾伯森公司今年的营收为624亿美元,较上年增长3.2%。

美光申请花费1亿美元对博伊西校区进行额外的升级

芯片制造商美光科技(Micron Technology)下滑一位,排在第135位。《财富》(Fortune)称,该公司营收为213亿美元,较上年同期下降8.4%。

另一家杂志《福布斯》报道称,这家专注于食品和农业的公司的收入约为60亿美元,这将使其在《财富》杂志的榜单上排名第450位。辛普劳在福布斯最大的私人公司榜单上排名第71位。

(2019:大企业:188金宝慱官网输钱博伊西的艾伯森、美光在年度财富排行榜上排名上升

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事