当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

高,为麦考名:城市批准市中心新的四层楼

麦库尔市议会在中央商务区批准了一家新的四层混合使用宿舍和公寓项目。188金宝慱官网输钱

该建筑将位于市中心的中心901秒。它将为六家旅馆,四间公寓,屋顶露台和2,712平方英尺的零售或办公空间。正如Boisedev报道,计划将太阳能放置在屋顶上,麦克尔规划和分区委员会的引起的问题。

“太阳能电池板阵列做了两件事,它在夏季收集太阳能,但它也有一个双翼系统,这些系统在冬季的表面和露台空间中收集,”Jeff舱口与舱口设计和建筑以前告诉规划和分区委员会。“所以你可以在夏天和冬天来发电。在冬季,这些是成角度,以将雪定位成融化和排出的区域。“

[麦卡尔将考虑条例,以防止喂养野生动物]

早些时候,麦考尔规划和分区委员会(McCall Planning and Zoning Commission)出于对“安全性和效率”的担忧,建议批准不使用太阳能电池板的混合用途项目。P&Z表示,由于环境因素,许多太阳能电池板项目都失败了。

“我们的理解是,关注人们必须更多地了解太阳能电池板产品的安全性和效率,他们熟悉的,而且少对高度的关注,”孵化所说。与规划人员一起工作有一个例外关于天线的高度和其他这种辅助结构到建筑物。“

需要单独的投票来覆盖面板上的P&Z决定。经过一些审议,该面板通过安理会3-1投票。这将再次将建筑物的高度达到大约50英尺。

停车处

宿舍将有十个覆盖的停车位,七个平行点和建筑物1000英尺的公共停车位。

但由于冬季市中心的拥堵,不得不依靠公共场所,有三个公众评论并不赞成该项目。安理会在CBD中不需要停车场。

“这是为了为每间公寓的开发,四个公寓提供至少两个停车位,”孵化说。““在网站上提供任何内容,最有意义。然后我们还提供了一个ADA障碍可访问的摊位。然后,在与公共工程和工程部门合作,他们能够帮助我们在现场设计额外的停车位。因此,我们实际上提出了10倍所需停车场的这一发展,真正帮助满足我们邻居表达的停车问题。“

[McCall机场的未来是什么?看下一个步骤的城市]

公众评论

当麦库尔缺乏经济适用房时,委员会Melanie Holmes对宿舍的关注。

“就提供宿舍客房而言,我认为这是我们可以进入我们城市的非常有吸引力的事情,我们真的需要专注于经济适用房,”她说。“现在,带入宿舍房间似乎有点缺乏。我喜欢这个想法。我在自己的历史和旅行中使用它们,但它看起来并不需要在哪里。“

虽然在项目上提出了担忧,但有些人很高兴看到市中心的地区继续增长。

“我只是想再次表达我的兴奋和我的批准这一点,”Crusty的披萨,Brian病房在公众意见期间表示。“在那里成为企业主188金宝慱官网输钱,我们实际上有几个开始在市中心移动的企业,毗邻我们。在五点钟后,该地区的任何类型的脚踏交通都是巨大的。那个地区没有很多下降。目前,正如我们看到人们进入和我们城市的发展,进步,我想看到进展也发生,我希望看到它基本上发生在业务的后院。“188金宝慱官网输钱

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例