本地新闻。我们把读者放在第一位。

你问:博伊西的一家新健身房的外面已经完工了,但是工作停止了。它还会开吗?

一个由博伊西体育明星提供动力的新健身房仍在博伊西东南部的路上。

两年多以前BoiseDev告诉你的奥运自行车运动员Kristin Armstrong和开发商Ball Ventures Ahlquist在Treasure Valley合作建造了四家健身房。

到目前为止,BVA在子午线的10英里和博伊西市中心完成了Pivot Lifestyle + Fitness的地点,但由于疫情,还没有完成另外两个地点。188宝金博备用网址巴伯谷的分店将于今年秋季开业。然后,BVA将把注意力转向完成位于钦登大道旁的派拉蒙分区入口的位置。

(艾伯森基金会透露计划为退伍军人,挑战运动员“奇妙的”项目

开发商汤米·阿尔奎斯特(Tommy Ahlquist)在谈到巴伯谷(Barber Valley)楼盘时说:“COVID-19对这个行业的影响相当严重,所以我们一直等到疫情结束,然后再把它解决。”

这些设施将包括热瑜伽室、功能训练室、自行车室和健身房。

玛格丽特卡梅尔-博伊塞德夫资深记者
玛格丽特·卡梅尔是博伊西dev的记者,主要关注博伊西市、住房、无家可归者和增长。联系她(电子邮件保护)或致电(757)705-8066。

有关的故事