当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

博伊西城市博伊西建筑路径到2050年碳中立

博伊西并没有减缓其解决气候变化的计划。

下周,博伊西市议会成员将投票采取新的“气候行动路线图”,继续巧妙地填补城市,以满足其雄心勃勃的可持续发展目标。这包括该市为整个城市的原始目标由2035年由清洁能源提供动力,并在2050年之前为社区达到碳中立的新目标。

[上电:Idaho Power准备增加电动车辆使用量]

This has been a major priority of Mayor Lauren McLean’s, both in her time as City Council President and since she took over as Mayor in 2020. She said if Boise pursues these goals and the community comes on board, it will help the city prepare for the future and boost the economy by creating jobs in the clean energy sector.

“The reason this matters is as our community changes and our world changes, this ensures we’re leading on climate and figuring out how we can turn these challenges into opportunities, which will mean prosperity for our people,” McLean said at Tuesday’s city council meeting where staff presented the concept of the Climate Action Roadmap.

什么是碳中立性?

2050年博伊西的碳中性目标和2035年博伊西市的城市是一个更广泛的目标,而不是2019年城市委员会通过的博伊西能源未来计划。

该市的旨在通过2035年以100%可再生能源为社会提供为社区供电,只涵盖了大量建筑物和其他结构的电力,但碳中性目标侧重于严重削减所有碳排放。这包括各行业生产的运输和二氧化碳的排放。这不是一个强制性计划,而且该市正在寻求企业和居民与他们合作以实现目标。188金宝慱官网输钱

可以三种方式实现碳中性。首先,该市优先考虑通过以不同方式发电和实施电动车辆的新技术来减少排放的方式。Once the city and partners in the private sector reduce emissions as much as possible, the city’s next priority is to implement programs to capture what CO2 is still being put into the air through programs, like planting more trees throughout the city known to capture greenhouse gases.

[GOV。气候变化很少:真实的,领导者必须采取行动]

一旦二氧化碳排名第一,或以其他方式从大气中除去,这座城市希望通过调查剩下的排放量来达到中立。这可以通过参与换取排放的经过认证的计划来完成,该市将支付以删除可比数量的二氧化碳的方式恢复环境的恢复环境。

这就是为什么目标是碳中立,而不是消除所有排放。偏移特别有助于空中旅行,其中没有任何由化石燃料供电的替代品。但是,Boise的气候司监督员Steve Hubble表示,现在这是该市的优先事项列表。

“现在的焦点正在减少排放,这将是未来几年的重点,”他说。

削减排放+新基础设施

气候行动道路地图将城市的优先事项分解为不同的类别,将它们排名在于减少排放,以提高城市对气候变化的影响的影响。例如,专注于能量的项目正着专注于切割二氧化碳,而解决水的倡议是为了使城市运作,随着气候持续温暖,致力于保持城市的运作最为重要。

该城市正在努力的项目之一被称为绿色关税系统。这将是博伊西市和爱达荷州的潜在伙伴关系,以便在国家创造更可再生能源,如博伊西的大型太阳能安装,从而专门从城市限制中运行东西。该市将支付额外费用,以建立新的可再生资源,而不是跨越爱达荷大利率的速度Payers。

[博伊西市推出新团队专注于气候变化]

公共工程总监Steve Burgos表示,该计划还有可能与城市中其他大公司合作,也希望通过可再生能源提供支持。这种安排在全国范围内是普遍的,但这将是爱达荷州的第一个。爱达荷州公用事业委员会需要批准该提案。

“这个想法是就像一个购物中心,他们喜欢拥有一个锚定租户,如艾伯罗斯,支持其他商店,”他说。“这将是我们,其他公司可以与众不同。”

调用所有生态友好的初创公司

这些计划中还有一个神秘元素:尚未发明的技术。

布尔戈斯表示,他们正在计划在气候部门的创新,帮助城市和该国的其他地区符合可持续发展目标,如电动汽车的电池储存。其中一个城市的优先事项正在努力与众所周知的人们致力于开发新的可持续发展技术,并让他们在博伊西成长以发展工作和城市的气候目标。

这与Mclean的创业孵化器的概念相结合,专注于越来越关注的生长企业,这些企业仍在发展中。188金宝慱官网输钱

“我们把旗帜放出如果你想创新和发展气候解决方案,你应该在这里,”布尔戈斯说。“博伊西不太大,所以你可以建立一个可以扩大的东西,而不是洛杉矶或纽约的东西,可能不会扩展到中型城市。”

Margaret Carmel - Boisedev高级记者
Margaret Carmel是一位Boiseev记者,专注于博伊西,住房,无家可归和增长的城市。联系她[电子邮件受保护]或通过电话(757)705-8066。

相关案例