当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

'横幅年份:'Boise Startup Thee Plots扩展,具有新的名称和奖金

对于2021年,博伊西启动周将返回一名内部活动 - 新名称:博伊西企业家周。

“我会猜出一个横幅的年度。随着名称的变化,我们正在努力扩大Tentpoles,”尼克·克拉姆斯的事件共同椅子说。“我们的内容一直是​​非常普遍的企业家内容。这将使这很明显,欢迎大量不同的人游泳池。“

去年,这个事件全部虚拟- 留下会议的许多传统网络方面,专注于Boise的启动和企业家生态系统。

今年,博伊西企业家周将于10月18日的一周举行。

[交易流动:在大流行期间,爱达荷州在2020年的商业交易价值增加了188金宝慱官网输钱]

增加连接机会

螃蟹表示,他们希望增加连接的机会数量 - 但不仅仅是以传统的方式站在你手中的饮料。

“我们正试图重新考虑社交事件如何运作以及你的互动,”他说。“我们正在考虑像导师徒步旅行的东西,或者在Greenbelt上用博伊西自行车项目骑行。做有趣和有趣的事情,但你也在你做的时候会见人。我们都坐在家里坐在我们的屁股上。“

螃蟹表示,随着该地区的初创企业和其他业务的增长,加上大流行的孤立效果,许多人没有满足或使他们可能已经188金宝慱官网输钱遇到的联系。

[Tim McGraw到冰块:Boise公司使收购使营销平台成为音乐家]

“我们的目标之一是帮助我们社区连接到生态系统的新人,”他说。“他们正在努力网络,找一份工作或获得公司开始。我们正在努力加速,所以他们可以成为我们镇上的幸福健康成员。“

受欢迎的年度道奇球比赛也将返回。该活动汇集了竞争力的团队,看看谁可以赢得躲避球的校园游戏。

这些连接旨在在州大学生中绘制。

来自整个州的大学生将来到博伊西。Crabbs表示,他们将在每所学校300-500的公共汽车,但博伊西州(当然已经在这里)。

“如果你是来自伯利的农村孩子,你要去UI,没有什么可以拉扯你斗气,”他说。“所以我们试图解决这个问题 - 这些人在这里有一个博伊西和生态系统的联系。我喜欢说爱达荷是唯一拥有三个国家首都的国家 - 博伊西,盐湖和斯波坎。我们正在建立外展 - 并帮助孩子们留在爱达荷州。“

音乐'疯狂'

今年,Boise Entrepreneur周希望为各种音高比赛赠送100,000美元。这TrailMix比赛将返回以及主要舞台音高竞争。在过去,这被称为20,000美元的音高竞争 - 但螃蟹说要期待一个更大的锅。

此外,电梯间距竞赛将返回。

[2020年:博伊斯的鲨鱼坦克:参加音高比赛的企业188金宝慱官网输钱]

“我们和我一起这样做,”他说。“它有40名法官和200名(参与者)。你实际上有90秒钟来告诉你的想法。你试着看到一小时半可以看到尽可能多的。最后,您将拥有一堆牌以分数。“

其他想法包括扩大家庭建筑努力的黑客攻击,一个网络安全的竞争中心,青年创新挑战。

所有的音高比赛 - 以及100,000美元的奖金 - 将在一天内发生。

“这将是一天的疯狂,”克拉布兴奋地说。

博伊西商业的重要一周188金宝慱官网输钱

BEW将与另外两项独立的活动与类似的重点联接 - 博伊西地铁商业年度盛会,以及爱达荷科科技委员会的名声活动。

螃蟹表示,他们希望将一个包括每个活动的机票,他称之为“所有城市通过”。

今天,博伊西厅宣布将奥林匹克金牌主义者将Dominique Dawes作为其主题演讲者,为10月19日庆典。

螃蟹说他希望贝沃活动将被称为“反会议”。

“我们的文化和身份是我们正在拥抱成为反会议。我们正试图与众不同。这是一个学习的地方,满足人 - 但我们正试图庆祝这里。西装和领带将不合适。我们想拥抱博伊西和所有正在进行的整洁的东西,并尽可能地这样做。

唐天 - Boiseev编辑器
唐是Boiseev的创始人和出版商。他是一个全国爱德华R.默罗奖得主和斯坦福大学John S. Knight Courlow。联系他[电子邮件受保护]

相关案例