当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

博伊西要求interfaith'暂停'新的避难所位置。接下来发生什么?

博伊西市市长劳伦·麦克莱恩周四晚间在社交媒体上发布了一段视频,她说她要求跨信仰避难所项目,沿州圣。暂停。

麦克莱恩说:“今天早上,我问跨信仰避难所(Interfaith Sanctuary)是否可以暂停申请,他们同意了。”“我知道,我们致力于确保我们在可能的时间和方式做到这一点,同时保护这个社区中最脆弱的人,保持社区的完整性,并以我们所有人都拥有的博伊西人的价值观为中心。”

麦克莱恩说,该市将建立一个特别工作组来研究下一步。

她在视频中说:“(他们)将在短短八周的时间里被指控审查有关庇护所的最佳做法,审查可用的土地和跨信仰组织提出的计划。”“看看我们作为一个社区必须提供的所有解决方案,以确保我们保持我们是谁,我们以反映我们是谁的方式做这件事。”

博伊西无家可归的社区对跨信仰避难所提议的利弊

McLean在视频中表示,工作组尚未形成。在这个故事的初始出版之后,McLean告诉Boisedev,努力表现该群体将在下周开始。

她周四晚上说:“下周,我将致力于构建这个平台,制作邀请,以及组建工作组的人员。”“我们将邀请社区领导以及广大社区协会。这是一个社区问题。”

麦克莱恩还表示,奥基特将涉及,我们的道路家庭团体以及博伊西警察,以及与无家可归的社区互动的城市的团队。

麦克莱恩说,她与无家可归者社区成员的谈话促使她采取行动,要求跨信仰组织推迟行动。

不同信仰的人“希望这一切发生”

跨信仰避难所博伊西
州街的前救世军大楼。紧急避难所互相避难所正在考虑为扩大的庇护所购买它。照片:Margaret Carmel / Boisedev

不同信仰的人对这种停顿表示欢迎。

跨宗教避难所执行主任乔迪·彼得森-斯蒂格斯告诉博伊塞德夫说:“我今天上午会见了市长,我们同意暂停一下,参加特别工作组,以确保他们的项目对每个人都有效。”“我们一直希望这能实现,如果能多走几步,我们很乐意多走几步。”

跨信仰今年春天早些时候正式向博伊西市提出申请在4306 W. State St.在博伊塞中改造前救赎军队设施为那些经历无家可归者的新住所。30,000平方英尺的建筑将在床上装修,享受200间客人的住宿,户外游乐区,花园,花园,商业厨房,办公空间,为interfaith Sanctuary的工作人员以及日间庇护所供客人。

该项目需要获得博伊西市的有条件使用许可才能继续进行。该市尚未确定向规划与分区委员会(Planning & Zoning Commission)提交申请的听证会日期。

州内仍有可能出现避难所

“在第八周结束时,我会期望委员会通过拟议的解决方案和协议来回复我,并围绕更好的住所,”她说。“我希望清楚地说,它可以在州圣州斯蒂。这可能是这座城市的房产上。”

麦克莱恩后来向博伊塞德夫澄清说,这座城市在州街并没有明确的财产。

她说:“我们正在对该市拥有的地块进行评估,这些地块是我们可用来满足住房需求的土地。”

彼得森-斯蒂格斯说,建立一个新的无家可归者庇护所的过程对不同信仰的人来说是新的,对这个城市来说也是新的。

“庇护所并不是总能出现的,”她说。他说:“只有确保以最好的方式为人民服务,我们才能做得更好。这一额外支持将确保这一点。”

麦克莱恩谴责辩论的“基调和基调”

博伊西市

在拟议的庇护所附近的许多邻居提出了对项目的担忧。Interfaith官员和邻里代表之间的会议导致了该项目的初步延迟建议书的变更.无家可归的社区成员也提出了不同的意见

麦克莱恩指出,与居民和项目工作人员的对话经常围绕着项目所在地展开。

麦克莱恩说:“但是,人们常常只关注一个问题,那就是建议设立的紧急避难所的地点,这是我们社区极其重要的需要。”“我知道,作为博伊西人,我所见证的基调和男高音并不能反映出我们是谁。”

Interfaith出售了土地,并在I-184连接器附近的River Street社区建造了住房博伊西的米勒一家.Peterson-Stigers表示,暂停不会危及目前的庇护所。

“我们有一份12个月的书面回租合同,”她说。“在那之后,只要看起来有动静,老板就会配合。”它不可能永远持续下去。我想如果我们多花8周时间来确保我们做得很好,他会理解的。”

BoiseDev的Margaret Carmel对这个故事有贡献。

Don Day&Autum Robertson - Boissev //www.guidechinese.com/
Don Day是BoiseDev的创始人和编辑。奥特姆·罗伯逊是博伊塞德夫的记者。

有关的故事

BoiseDev项目跟踪

  • 跨信仰避难所博伊西

    跨信仰圣所