本地新闻。我们把读者放在第一位。

丽莎·桑切斯正在博伊西市议会竞选连任

看看我们所有的选举报道

市议会临时主席丽莎·桑切斯已经准备好连任。

上个月,50岁的桑切斯提交了竞选博伊西市议会第二任期的初步文件,并继续作为该市第一位拉丁裔议员的工作。在接受博伊塞德夫的采访时,桑切斯表示,她希望继续代表低收入博伊塞人的利益,他们的声音常常被排除在政治之外。

爱达荷州议会正在考虑将地方选举改为州选举年

爱达荷州议会未能通过一项法律,阐明从普通选举过渡到选区选举的过程,因此博伊西11月大选的具体细节仍悬而未决。市议会主席伊莱恩·克莱格(Elaine Clegg)告诉博伊塞德夫市,该市计划聘请一名制图师绘制选区地图,并在6月底发布,但目前还不清楚6个选区中的3个将在今年秋天进行选举。

如果桑切斯居住的地区今年没有被顾问选中,她今年将不被允许再次竞选。

桑切斯带来了经济多样性

自从2017年城市博伊西,桑切斯说,她已经“吹走”城市为公众服务的员工的努力,但需要有更多的输入来自Boiseans靠薪水生活的日常生活经验像她建立更好的政策。

桑切斯说:“这非常令人印象深刻,我很欣赏(员工所做的)一切,但我也看到了缺乏多样性和不能包容不同观点的后果。”“我说的不只是女性或有色人种。我说的是生活在博伊西市的人们,他们有着不同的经济水平。我认为重要的是,我们的政策决定会立即影响到人们的生活。”

桑切斯是博伊西市议会目前唯一的租户,她公开了自己在大衰退期间的挣扎经历。她在爱达荷人权委员会(Idaho Human Rights Commission)担任调查员,休假期间,她在博伊西州立大学(Boise State University)附近的家因丧失抵押品赎回权而失去。

桑切斯表示,如果她再次当选,她希望能够优先考虑经济适用房项目和其他援助,以帮助那些在房价继续攀升的情况下挣扎度日的人。她指出,她在2019年颁布的限制租金申请费的法令是她支持租户工作的一个例子。

召回的尝试引来了支持者

桑切斯的另一项重点工作是关注博伊西市的多样性、公平性和包容性倡议。她是这个城市的主要支持者与博伊西的尊严机构签订了一份合同将于2020年3月制定城市多元化战略计划。她说,把重点放在引入更多的观点上,将使城市的政策更好,并随着时间的推移建立更强大的劳动力。

她说:“我认为,最初人们认为(多样性、公平和包容)应该是我们工作的一部分,但我不这么认为。”“我认为DEI应该贯穿我们在这座城市所做的每一件工作。”

桑切斯面临回忆去年夏天的尝试,主要源于她对美国白人至上和种族主义的一些评论在乔治·弗洛伊德去世后她说,尽管她面临很多批评,但她的选民也重新支持她的真实性。

“到头来,我还是坚持自己的话,”她说。“这是我的事实,很多人出来支持我。我相信,去年把我送进市政厅的那些人重申了他们对我的支持,我发现这令人难以置信地令人感动,但在继续前进时,我会更加注意。”

博伊塞德夫将介绍博伊西市议会和子午线市议会的每个候选人,因为他们宣布他们正在竞选公职。

玛格丽特卡梅尔-博伊塞德夫资深记者
玛格丽特·卡梅尔是博伊西dev的记者,主要关注博伊西市、住房、无家可归者和增长。联系她(电子邮件保护)或致电(757)705-8066。

有关的故事