当地拥有的本地新闻。我们先把读者置了。

Peridian高尔夫球场附近的拟议细分将包括100多个家庭和门控社区

一个大型新的细分正在寻求商品市议会的批准。

开发人员希望带来Skybreak街区,这些社区被描述为“高尔夫球场界”,有各种设施为“活跃成人生活”,到3487 e Alder Hoff Ln。和7020年代鹰路。在经络。

Skybreak街区将包括共有329家的329家。然而,112个家庭将在一个门控社区内创造“更亲密的邻里环境”。

门控社区和博伊西牧场高尔夫球场的靠近靠近更老的买家。

[联合酒店/公寓在经络前进]

“我们发现,在申请信函说”申请信“中有一个人的资深购房者的人口统计,更倾向于提供门控社区的安全性。“位于山脊上的较大景点将为大型定制住宅提供良好的景色的景色,提供机会。这将提供“CEO类型”家园,我们已经听过该市在去年的综合计划中询问。“

Skybreak将拥有各种不同的家庭风格,由大型'首席执行官住房,'两层高尔夫球场,定制家庭,以及在门控社区外或外部的单一家庭住宅混合。

“Skybreak将在Southeast Meridian的一个非常理想的部分中提供非常高的需求的家园,”这封信说。

设施和停车场

80英亩的细分设有包括邻里公园,两个狗公园,包括一个用于高尔夫球车的途径,以及15英亩的公共区域。

这封信表示,“Skybreak的居民将享受往返购物,医疗服务,就业机会和区域运输动脉的速度范围内。

细分将有334个街边停车位,每个房屋将至少有两辆车库和带有两个空间的车道。

Skybreak街区将在市议会前,于2021年6月29日申请吞并。

鉴于立法机关通过的财产税账单,今年的经络城延迟了几次附件。该法案将如何影响城市如何支付增长。尽管,Meridian Mayor Robert Simison最近说在他的城市地址,经络“应该能够按计划提供我们的城市服务。”

Autum Robertson - Boiseev记者
Autum Robertson是一位专注于Meridian和McCall的Boiseev记者。联系她[电子邮件受保护]

相关案例