本地新闻。我们把读者放在第一位。

博伊西汽车汉堡店"金轮"最后一次关门

博伊西的金轮汽车影院已经关闭。它昨晚上了最后一餐。

在那种地方,你可以一边喝着越橘奶昔,吃着双层肉汉堡,一边享受着薯条,一边想着过去的岁月。一个永生的地方不仅仅是一个两个艺术作品

金轮,在11000w运转。根据房产记录,美景镇从1962年起,就一直独自在美景镇五英里外。在从博伊西到莫里迪恩的“长途驾驶”中,你可以在农场中的汉堡绿洲中停下来吃午餐。

如今,这两座城市在很大程度上随着无形的边界一起发展。美景镇附近的农田大多被汽车经销商取代了。

受海军的启发,博伊西快闪店为夏季提供了花样汉堡

很长的历史

Jim Desaro和Ele Desaro在1977年买下了Golden Wheel。吉米在帕尔马长大,参了军,回到爱达荷州在三角乳品公司工作。“金轮”变成了家族生意,家族成员烙牛肉饼、管理收银台、欢迎客人188金宝慱官网输钱。

吉米死于2015年在接下来的六年左右时间里,他的家人一直经营着这家店。

这周早些时候,我们路过这里,看到一群人来来去去,开着汽车餐厅。员工们要求我们保守秘密。粮食储备已经不多了。

这符合德萨罗家族的低调作风。你不会发现很多新闻故事或简介。但他们为WCA举办了年度筹款活动。还有4-H的车展。也是预防自杀基金会的筹款人。吉米·德萨罗纪念基金会(Jimmie Desaro Memorial Foundation)仍在举办一年一度的钓鱼锦标赛,定于本月晚些时候在喀斯喀特举行。收益将用于当地高中的钓鱼项目。

金轮是博伊西的一个古老的部分。它和College In & Out、the Wave和Chow Now一样,都是只存在于记忆中的油腻汉堡的经典餐厅。

Fanci Freez、Big Bun、Hawkins Pac-Out和Viking Drive-In目前将成为火炬的传递者。

唐戴-博伊塞德夫编辑
唐是BoiseDev的创始人和出版商。他是国家爱德华·默罗奖获得者和斯坦福大学约翰·s·奈特研究员。联系他(电子邮件保护)

有关的故事