本地新闻。我们把读者放在第一位。

本地化:级联贺卡创造了独特的连接方式

随着网上交流的增多,你可能会认为手写笔记正在成为过去。然而,根据美国人口普查局的统计数据到2020年,来自贺卡的收入约为350万美元。

考虑到这些统计数据,加上家庭成员需要独特的礼物,嘉娜·肯普(Jana Kemp)想出了一个贺卡的概念——巢卡(NestingCards)。(她还曾在立法机构任职,并以独立候选人身份竞选爱达荷州州长。)

爱达荷州内部:“爱达荷”这个名字来自哪里?]

坎普说:“我之所以创办NestingCards,是因为在过去四年里家庭的分裂,以及在COVID造成每个年龄组更大的人类孤立之前,人们感到越来越孤立。”

嵌套卡片是独特的,因为七张卡片一套一套,就像俄罗斯的套娃。

肯普说:“这7张贺卡可以在一个包裹中分享多种信息,可以提供寻宝线索,可以让每个信封/卡片提供一条线索,还可以分享一个漫长而难忘的故事。”

肯普与7位不同的艺术家和摄影师合作,为22套巢卡创作了图像。有四个场景是关于爱达荷州的,两个动物场景和几个山地主题的场景。

她说:“它们表达关怀,分享庆祝活动,发送‘我想你’的信息,创造一种深深的家的感觉,感觉安全和被爱。”

NestingCards可以在网上购买或者在博伊西的国会当代画廊和重新发现的书籍。一套七张贺卡的价格约为29美元。

Anna Daly Gamboa - BoiseDev记者 //www.guidechinese.com/author/annadalygamboa/
Anna Daly Gamboa是BoiseDev的记者。她是艾美奖得主,前制片人,西爱达荷大学教授。联系她(电子邮件保护)

有关的故事